Свинина, свежая, отделенный жир, сырой: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Свинина, свежая, отделенный жир, сырой

Калорийность и пищевая ценность Свинина, свежая, отделенный жир, сырой

Энергетическая ценность (калорийность) Свинина, свежая, отделенный жир, сырой составляет 665 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 665
Белки, гр 5,82
Жиры, гр 70,99

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Свинина, свежая, отделенный жир, сырой" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 665 33.25
33.25%
Белки, гр 5,82 3.33
3.33%
Жиры, гр 70,99 159.09
159.09%

Микро- и макроэлементы в Свинина, свежая, отделенный жир, сырой

Свинина, свежая, отделенный жир, сырой содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 25,082
Холестерин, мг 77
Зола, г. 0,35
Вода, г. 23,97
Натрий, мг 23
Калий, мг 125
Фосфор, мг 84
Магний, мг 7
Кальций, мг 36
Медь, мкг 37
Селен, мкг 8,6
Цинк, мг 0,67
Железо, мг 0,39

Витамины в Свинина, свежая, отделенный жир, сырой

Свинина, свежая, отделенный жир, сырой содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,189
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,082
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,173
Витамин E (ТЭ), мг 0,05
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2,937
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,92
Витамин A, мг 0,024
Холин, мг 25,2
Витамин A (РЭ), мкг 24
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,383

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Свиной жир 896 0 99,6 0
Курдючный жир 897,3 0 99,7 0
Бараний жир 897 0 99,7 0
Говяжий жир сырец 897,3 0 99,7 0
Жир куриный 900 0 99,8 0
Жир гусиный 900 0 99,8 0
Жир индейки 900 0 99,8 0
Пищевые животные жиры 896 0 99,5 0
Норковое масло (жир норки) 884 0 100 0
Страусиный жир 899 0 99 0
Змеиный жир 902 0 100 0
Топленый жир говяжий 896 0 99,6 0
Костный жир 897 0 99,7 0
Утиный жир 882 0 99,8 0
Животный жир, поджаренный бекон 896 99,5
Жир утиный 882 99,8
Мясной сок (смалец, говяжий и бараний жир) 889 98,59
Смалец 902 100
Свинина, бекон, топленый жир, приготовленный 898 0,07 99,5
Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный 635 8,86 66,2
Свинина, свежая, отделенный жир, сырой 665 5,82 70,99
Жир бараний 897,3 99,7
Жир бараний топленый 897 99,7
Жир бараний, сырец 897,3 99,7
Жир говяжий 897,3 99,7
Жир говяжий топленый 896 99,6
Жир говяжий, сырец 897,3 99,7
Жир из печени трески 898 99,8
Жир костный топленый 897 99,7
Жир растительный 898,2 99,8
Жир свиной 897,3 99,7
Жир свиной топленый 896 99,6
Жир свиной, сырец 897,3 99,7
Жир-сырец курдючный 897,3 99,7