Калорийность и пищевая ценность Инжир сушеный
Энергетическая ценность (калорийность) Инжир сушеный составляет 257 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
257 |
Белки, гр |
3,1 |
Углеводы, гр |
57,9 |
Жиры, гр |
0,8 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Инжир сушеный" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
257 |
12.85 |
|
Белки, гр |
3,1 |
2 |
|
Углеводы, гр |
57,9 |
22.8 |
|
Жиры, гр |
0,8 |
0 |
|
Микро- и макроэлементы в Инжир сушеный
Инжир сушеный содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
54,9 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,2 |
Зола, г. |
2 |
Крахмал, г. |
3 |
Вода, г. |
16 |
Органические кислоты, г. |
2 |
Пищевые волокна, г. |
18,2 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр |
0,2 |
Натрий, мг |
11 |
Калий, мг |
710 |
Фосфор, мг |
68 |
Магний, мг |
59 |
Кальций, мг |
144 |
Железо, мг |
0,3 |
Витамины в Инжир сушеный
Инжир сушеный содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,07 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,09 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,3 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
1,2 |
Витамин A (РЭ), мкг |
13 |
Бэта-каротин, мг |
0,078 |
Витамин PP, мг |
0,7 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Инжир
|
74 |
0,75 |
0,3 |
19,18 |
|
Сушеный Инжир
|
249 |
3,3 |
0,93 |
63,87 |
|
Инжир, консервированный в водной заливке
|
53 |
0,4 |
0,1 |
11,79 |
|
Инжир, консервированный в легком сахарном сиропе
|
69 |
0,39 |
0,1 |
16,15 |
|
Инжир, консервированный в насыщенном сахарном сиропе
|
88 |
0,38 |
0,1 |
20,7 |
|
Инжир, консервированный в экстра-насыщенном сахарном сиропе
|
107 |
0,38 |
0,1 |
27,86 |
|
Инжир, сырой
|
74 |
0,75 |
0,3 |
16,28 |
|
Инжир сушеный
|
257 |
3,1 |
0,8 |
57,9 |