Нарезанная Ветчина из Гастронома: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Нарезанная Ветчина из Гастронома

Калорийность и пищевая ценность Нарезанная Ветчина из Гастронома

Энергетическая ценность (калорийность) Нарезанная Ветчина из Гастронома составляет 162 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 162
Белки, гр 18,26
Углеводы, гр 2,28
Жиры, гр 8,39

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Нарезанная Ветчина из Гастронома" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 162 8.1
8.1%
Белки, гр 18,26 12
12%
Углеводы, гр 2,28 0.8
0.8%
Жиры, гр 8,39 18.18
18.18%

Микро- и макроэлементы в Нарезанная Ветчина из Гастронома

Нарезанная Ветчина из Гастронома содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 2,7
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 3,94
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,93
Холестерин, мг 53
Натрий, мг 1278
Калий, мг 297
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Нарезанная Ветчина (Обычная, Ок. 11% Жира) 163 16,6 8,6 3,83
Нарезанная Ветчина (Очень Постная) 110 17,28 2,86 2,63
Нарезанная Ветчина из Гастронома 162 18,26 8,39 2,28
Свежая Ветчина 272 26,72 17,54 0
Измельченная Ветчина 263 16,28 20,68 1,85
Ветчина 278,5 22,6 20,9 0
Прошутто 278,5 22,6 20,9 0
Пармская ветчина 300 24,4 22,5 0,1
Консервированная ветчина 239 16,06 18,83 0,26
Ветчина из индейки, темное мясо, копченая, замороженная 118 16,3 4 3,1
Ветчина в форме 278,5 22,6 20,9
Ветчина особая 126 17,6 6,2