Пищевые животные жиры: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Пищевые животные жиры

Калорийность и пищевая ценность Пищевые животные жиры

Энергетическая ценность (калорийность) Пищевые животные жиры составляет 896 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 896
Жиры, гр 99,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Пищевые животные жиры" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 896 44.8
44.8%
Жиры, гр 99,5 225
225%

Микро- и макроэлементы в Пищевые животные жиры

Пищевые животные жиры содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Натрий, Цинк.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 39,004
Холестерин, мг 95
Зола, г. 0,5
Натрий, мг 150
Цинк, мг 0,11

Витамины в Пищевые животные жиры

Пищевые животные жиры содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Натрий, Цинк.

Витамин Значение
Витамин E (ТЭ), мг 0,6
Холин, мг 42,2
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Свиной жир 896 0 99,6 0
Курдючный жир 897,3 0 99,7 0
Бараний жир 897 0 99,7 0
Говяжий жир сырец 897,3 0 99,7 0
Жир куриный 900 0 99,8 0
Жир гусиный 900 0 99,8 0
Жир индейки 900 0 99,8 0
Пищевые животные жиры 896 0 99,5 0
Норковое масло (жир норки) 884 0 100 0
Страусиный жир 899 0 99 0
Змеиный жир 902 0 100 0
Топленый жир говяжий 896 0 99,6 0
Костный жир 897 0 99,7 0
Утиный жир 882 0 99,8 0
Животный жир, поджаренный бекон 896 99,5
Жир утиный 882 99,8
Мясной сок (смалец, говяжий и бараний жир) 889 98,59
Смалец 902 100
Свинина, бекон, топленый жир, приготовленный 898 0,07 99,5
Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный 635 8,86 66,2
Свинина, свежая, отделенный жир, сырой 665 5,82 70,99
Жир бараний 897,3 99,7
Жир бараний топленый 897 99,7
Жир бараний, сырец 897,3 99,7
Жир говяжий 897,3 99,7
Жир говяжий топленый 896 99,6
Жир говяжий, сырец 897,3 99,7
Жир из печени трески 898 99,8
Жир костный топленый 897 99,7
Жир растительный 898,2 99,8
Жир свиной 897,3 99,7
Жир свиной топленый 896 99,6
Жир свиной, сырец 897,3 99,7
Жир-сырец курдючный 897,3 99,7