Свинина, бекон, топленый жир, приготовленный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Свинина, бекон, топленый жир, приготовленный

Калорийность и пищевая ценность Свинина, бекон, топленый жир, приготовленный

Энергетическая ценность (калорийность) Свинина, бекон, топленый жир, приготовленный составляет 898 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 898
Белки, гр 0,07
Жиры, гр 99,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Свинина, бекон, топленый жир, приготовленный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 898 44.9
44.9%
Белки, гр 0,07 0
0%
Жиры, гр 99,5 225
225%

Микро- и макроэлементы в Свинина, бекон, топленый жир, приготовленный

Свинина, бекон, топленый жир, приготовленный содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 31,991
Холестерин, мг 97
Зола, г. 0,16
Вода, г. 0,25
Натрий, мг 27
Калий, мг 15
Фосфор, мг 9
Кальций, мг 1
Медь, мкг 22
Марганец, мг 0,006
Селен, мкг 5,7
Цинк, мг 0,06
Железо, мг 0,13

Витамины в Свинина, бекон, топленый жир, приготовленный

Свинина, бекон, топленый жир, приготовленный содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,004
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,015
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,005
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,725
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,09
Витамин A, мг 0,011
Холин, мг 6,5
Витамин A (РЭ), мкг 11
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,007
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

1
Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Свиной жир 896 0 99,6 0
Курдючный жир 897,3 0 99,7 0
Бараний жир 897 0 99,7 0
Говяжий жир сырец 897,3 0 99,7 0
Жир куриный 900 0 99,8 0
Жир гусиный 900 0 99,8 0
Жир индейки 900 0 99,8 0
Пищевые животные жиры 896 0 99,5 0
Норковое масло (жир норки) 884 0 100 0
Страусиный жир 899 0 99 0
Змеиный жир 902 0 100 0
Топленый жир говяжий 896 0 99,6 0
Костный жир 897 0 99,7 0
Утиный жир 882 0 99,8 0
Животный жир, поджаренный бекон 896 99,5
Жир утиный 882 99,8
Мясной сок (смалец, говяжий и бараний жир) 889 98,59
Смалец 902 100
Свинина, бекон, топленый жир, приготовленный 898 0,07 99,5
Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный 635 8,86 66,2
Свинина, свежая, отделенный жир, сырой 665 5,82 70,99
Жир бараний 897,3 99,7
Жир бараний топленый 897 99,7
Жир бараний, сырец 897,3 99,7
Жир говяжий 897,3 99,7
Жир говяжий топленый 896 99,6
Жир говяжий, сырец 897,3 99,7
Жир из печени трески 898 99,8
Жир костный топленый 897 99,7
Жир растительный 898,2 99,8
Жир свиной 897,3 99,7
Жир свиной топленый 896 99,6
Жир свиной, сырец 897,3 99,7
Жир-сырец курдючный 897,3 99,7