Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный

Калорийность и пищевая ценность Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный

Энергетическая ценность (калорийность) Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный составляет 635 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 635
Белки, гр 8,86
Жиры, гр 66,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 635 31.75
31.75%
Белки, гр 8,86 5.33
5.33%
Жиры, гр 66,2 150
150%

Микро- и макроэлементы в Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный

Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 23,43
Холестерин, мг 83
Зола, г. 0,42
Вода, г. 22,08
Натрий, мг 29
Калий, мг 167
Фосфор, мг 115
Магний, мг 11
Кальций, мг 42
Медь, мкг 42
Селен, мкг 13,5
Цинк, мг 0,96
Железо, мг 0,64

Витамины в Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный

Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,231
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,111
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,206
Витамин E (ТЭ), мг 0,26
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,197
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,24
Витамин A, мг 0,029
Холин, мг 32,9
Витамин A (РЭ), мкг 29
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,452
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

1
Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Свиной жир 896 0 99,6 0
Курдючный жир 897,3 0 99,7 0
Бараний жир 897 0 99,7 0
Говяжий жир сырец 897,3 0 99,7 0
Жир куриный 900 0 99,8 0
Жир гусиный 900 0 99,8 0
Жир индейки 900 0 99,8 0
Пищевые животные жиры 896 0 99,5 0
Норковое масло (жир норки) 884 0 100 0
Страусиный жир 899 0 99 0
Змеиный жир 902 0 100 0
Топленый жир говяжий 896 0 99,6 0
Костный жир 897 0 99,7 0
Утиный жир 882 0 99,8 0
Животный жир, поджаренный бекон 896 99,5
Жир утиный 882 99,8
Мясной сок (смалец, говяжий и бараний жир) 889 98,59
Смалец 902 100
Свинина, бекон, топленый жир, приготовленный 898 0,07 99,5
Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный 635 8,86 66,2
Свинина, свежая, отделенный жир, сырой 665 5,82 70,99
Жир бараний 897,3 99,7
Жир бараний топленый 897 99,7
Жир бараний, сырец 897,3 99,7
Жир говяжий 897,3 99,7
Жир говяжий топленый 896 99,6
Жир говяжий, сырец 897,3 99,7
Жир из печени трески 898 99,8
Жир костный топленый 897 99,7
Жир растительный 898,2 99,8
Жир свиной 897,3 99,7
Жир свиной топленый 896 99,6
Жир свиной, сырец 897,3 99,7
Жир-сырец курдючный 897,3 99,7