Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный
Энергетическая ценность (калорийность) Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный составляет 635 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
| Свойство | Значение |
|---|---|
| Калорийность, кКал | 635 |
| Белки, гр | 8,86 |
| Жиры, гр | 66,2 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный" для подсчета его пищевой ценности
| Свойство | Значение | % от нормы | |
|---|---|---|---|
| Калорийность, кКал | 635 | 31.75 |
|
| Белки, гр | 8,86 | 5.33 |
|
| Жиры, гр | 66,2 | 150 |
|
Микро- и макроэлементы в Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный
Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.
| Микро- и макроэлемент | Значение |
|---|---|
| НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 23,43 |
| Холестерин, мг | 83 |
| Зола, г. | 0,42 |
| Вода, г. | 22,08 |
| Натрий, мг | 29 |
| Калий, мг | 167 |
| Фосфор, мг | 115 |
| Магний, мг | 11 |
| Кальций, мг | 42 |
| Медь, мкг | 42 |
| Селен, мкг | 13,5 |
| Цинк, мг | 0,96 |
| Железо, мг | 0,64 |
Витамины в Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный
Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.
| Витамин | Значение |
|---|---|
| Витамин B1 (тиамин), мг | 0,231 |
| Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,111 |
| Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,206 |
| Витамин E (ТЭ), мг | 0,26 |
| Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 3,197 |
| Витамин B12 (кобаламины), мкг | 1,24 |
| Витамин A, мг | 0,029 |
| Холин, мг | 32,9 |
| Витамин A (РЭ), мкг | 29 |
| Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,452 |


