Калорийность и пищевая ценность Закуска овощная с чесноком (марийское национальное блюдо)
Энергетическая ценность (калорийность) Закуска овощная с чесноком (марийское национальное блюдо) составляет 166,4 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
166,4 |
Белки, гр |
1,7 |
Углеводы, гр |
12,5 |
Жиры, гр |
12,5 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Закуска овощная с чесноком (марийское национальное блюдо)" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
166,4 |
8.3 |
|
Белки, гр |
1,7 |
0.67 |
|
Углеводы, гр |
12,5 |
4.8 |
|
Жиры, гр |
12,5 |
27.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Закуска овощная с чесноком (марийское национальное блюдо)
Закуска овощная с чесноком (марийское национальное блюдо) содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
7 |
Зола, г. |
1,2 |
Крахмал, г. |
2,1 |
Вода, г. |
127,1 |
Органические кислоты, г. |
0,4 |
Пищевые волокна, г. |
2,6 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр |
0,004 |
Натрий, мг |
25,8 |
Калий, мг |
264,2 |
Фосфор, мг |
59,2 |
Магний, мг |
31 |
Кальций, мг |
35,1 |
Сера, мг |
28,4 |
Медь, мкг |
109,9 |
Бор, мкг |
199,6 |
Кремний, мг |
0,05 |
Алюминий, мкг |
294,6 |
Титан, мкг |
0,1 |
Йод, мкг |
4,4 |
Марганец, мг |
0,2562 |
Хром, мкг |
3,8 |
Фтор, мкг |
43,5 |
Молибден, мкг |
12,2 |
Ванадий, мкг |
48,8 |
Кобальт, мкг |
5 |
Никель, мкг |
8,4 |
Рубидий, мкг |
203 |
Селен, мкг |
0,08 |
Литий, мкг |
2,9 |
Олово, мкг |
0,07 |
Цинк, мг |
0,5782 |
Железо, мг |
1 |
Хлор, мг |
59,5 |
Витамины в Закуска овощная с чесноком (марийское национальное блюдо)
Закуска овощная с чесноком (марийское национальное блюдо) содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,06 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,06 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,1 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
10,2 |
Витамин C, мг |
8,9 |
Витамин E (ТЭ), мг |
5,7 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,9822 |
Витамин A, мг |
4,6 |
Холин, мг |
0,7 |
Витамин A (РЭ), мкг |
4600 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,2 |
Витамин PP, мг |
0,7 |
Витамин H (биотин), мкг |
0,7 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Трубочки закусочные
|
219 |
4,33 |
12,43 |
22,48 |
|
Антипасто
|
165,75 |
8,54 |
15,72 |
2,92 |
|
Айвар
|
156,2 |
1,791 |
13,558 |
6,654 |
|
Еда "Быстрая"
|
241,7 |
10,7 |
6,7 |
36,9 |
|
Корнетики с муссом ветчины
|
287,1 |
18,5 |
23,3 |
0,9 |
|
Закуска "Уральский рулет"
|
220,8 |
16,3 |
16,7 |
1,5 |
|
Закуска из плавленого сыра с яйцом и майонезом
|
355,3 |
17,3 |
31,1 |
1,6 |
|
Закуска овощная с чесноком (марийское национальное блюдо)
|
166,4 |
1,7 |
12,5 |
12,5 |
|
Закуска свекольная с орехами
|
177,6 |
6,9 |
5,9 |
25,8 |
|
Икра овощная закусочная
|
85,7 |
2 |
4,8 |
9,1 |
|
Острая закуска
|
32,6 |
1,7 |
0,1 |
6,5 |
|
Творог с орехами и чесноком
|
358,2 |
16,4 |
20,5 |
28,9 |
|
Фарш из пасты "Океан"
|
177,5 |
14,8 |
10,9 |
5,3 |