Десертные крепленые вина: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Калорийность и пищевая ценность Десертные крепленые вина
Энергетическая ценность (калорийность) Десертные крепленые вина составляет 172 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 172 |
Белки, гр | 0,5 |
Углеводы, гр | 20 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Десертные крепленые вина" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 172 | 8.6 |
|
Белки, гр | 0,5 | 0 |
|
Углеводы, гр | 20 | 8 |
|
Микро- и макроэлементы в Десертные крепленые вина
Десертные крепленые вина содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Алкоголь, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 20 |
Зола, г. | 0,3 |
Вода, г. | 64,1 |
Органические кислоты, г. | 0,6 |
Пищевые волокна, г. | 1,6 |
Алкоголь, г. | 12,9 |
Натрий, мг | 17 |
Калий, мг | 160 |
Фосфор, мг | 35 |
Магний, мг | 25 |
Кальций, мг | 20 |
Железо, мг | 1,1 |
Витамины в Десертные крепленые вина
Десертные крепленые вина содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Алкоголь, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,01 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,2 |