Грудинка копченая: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Грудинка копченая

Калорийность и пищевая ценность Грудинка копченая

Энергетическая ценность (калорийность) Грудинка копченая составляет 494 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 494
Белки, гр 10
Углеводы, гр 33,8
Жиры, гр 52,7

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Грудинка копченая" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 494 24.7
24.7%
Белки, гр 10 6.67
6.67%
Углеводы, гр 33,8 13.2
13.2%
Жиры, гр 52,7 118.18
118.18%

Микро- и макроэлементы в Грудинка копченая

Грудинка копченая содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Йод, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 18,9
Холестерин, мг 63
Зола, г. 3,5
Натрий, мг 1087
Калий, мг 159
Фосфор, мг 100
Магний, мг 13
Кальций, мг 18
Йод, мкг 7
Железо, мг 1,6

Витамины в Грудинка копченая

Грудинка копченая содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Йод, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,31
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,08
Витамин E (ТЭ), мг 0,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Охотничьи колбаски 463 25,3 40 0,3
Грудинка копченая 494 10 52,7 33,8
Окорок хамон 240,8 34,75 16,1 1,31
Колбасные изделия 324 16,2 44,6 34,6
Купаты 386 16 35,7 0
Панчетта 60 1,2 3,4 5,6
Мясной хлеб 256 12,9 21,8 1,9
Свиной карбонад 135 16 8 0
Колбаски к пиву 244 16 20 0,5
Грудинка копчено-запеченная (свинина) 514 10 52,7
Грудинка сырокопченая (свинина) 605 8,9 63,3
Корейка копчено-запеченная (свинина) 475 10,2 48,2
Корейка сырокопченая (свинина) 469 10,5 47,4
Мясной хлеб ветчинный 256 12,9 21,8 1,9
Мясной хлеб говяжий 263 10,5 23,9 1,4
Мясной хлеб отдельный 246 12 21 2,1
Окорок варено-копчёный 510 15 50
Окорок тамбовский вареный 288 14,3 25,6