Окорок варено-копчёный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Окорок варено-копчёный

Калорийность и пищевая ценность Окорок варено-копчёный

Энергетическая ценность (калорийность) Окорок варено-копчёный составляет 510 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 510
Белки, гр 15
Жиры, гр 50

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Окорок варено-копчёный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 510 25.5
25.5%
Белки, гр 15 10
10%
Жиры, гр 50 113.64
113.64%

Микро- и макроэлементы в Окорок варено-копчёный

Окорок варено-копчёный содержит следующие элементы: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Йод, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Зола, г. 4
Вода, г. 40
Натрий, мг 1000
Калий, мг 300
Фосфор, мг 200
Магний, мг 20
Кальций, мг 10
Сера, мг 150
Йод, мкг 7
Железо, мг 3

Витамины в Окорок варено-копчёный

Окорок варено-копчёный содержит следующие витамины: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Йод, Железо.

Витамин Значение
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2,49
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Охотничьи колбаски 463 25,3 40 0,3
Грудинка копченая 494 10 52,7 33,8
Окорок хамон 240,8 34,75 16,1 1,31
Колбасные изделия 324 16,2 44,6 34,6
Купаты 386 16 35,7 0
Панчетта 60 1,2 3,4 5,6
Мясной хлеб 256 12,9 21,8 1,9
Свиной карбонад 135 16 8 0
Колбаски к пиву 244 16 20 0,5
Грудинка копчено-запеченная (свинина) 514 10 52,7
Грудинка сырокопченая (свинина) 605 8,9 63,3
Корейка копчено-запеченная (свинина) 475 10,2 48,2
Корейка сырокопченая (свинина) 469 10,5 47,4
Мясной хлеб ветчинный 256 12,9 21,8 1,9
Мясной хлеб говяжий 263 10,5 23,9 1,4
Мясной хлеб отдельный 246 12 21 2,1
Окорок варено-копчёный 510 15 50
Окорок тамбовский вареный 288 14,3 25,6