Корейка сырокопченая (свинина): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Корейка сырокопченая (свинина)

Калорийность и пищевая ценность Корейка сырокопченая (свинина)

Энергетическая ценность (калорийность) Корейка сырокопченая (свинина) составляет 469 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 469
Белки, гр 10,5
Жиры, гр 47,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Корейка сырокопченая (свинина)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 469 23.45
23.45%
Белки, гр 10,5 6.67
6.67%
Жиры, гр 47,4 106.82
106.82%

Микро- и макроэлементы в Корейка сырокопченая (свинина)

Корейка сырокопченая (свинина) содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Йод, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 18,8
Холестерин, мг 59
Зола, г. 4,7
Вода, г. 37,4
Натрий, мг 1617
Калий, мг 268
Фосфор, мг 182
Магний, мг 23
Кальций, мг 27
Сера, мг 105
Йод, мкг 7
Железо, мг 1,8

Витамины в Корейка сырокопченая (свинина)

Корейка сырокопченая (свинина) содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Йод, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,61
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,07
Витамин E (ТЭ), мг 0,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5
Витамин PP, мг 2,3
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Охотничьи колбаски 463 25,3 40 0,3
Грудинка копченая 494 10 52,7 33,8
Окорок хамон 240,8 34,75 16,1 1,31
Колбасные изделия 324 16,2 44,6 34,6
Купаты 386 16 35,7 0
Панчетта 60 1,2 3,4 5,6
Мясной хлеб 256 12,9 21,8 1,9
Свиной карбонад 135 16 8 0
Колбаски к пиву 244 16 20 0,5
Грудинка копчено-запеченная (свинина) 514 10 52,7
Грудинка сырокопченая (свинина) 605 8,9 63,3
Корейка копчено-запеченная (свинина) 475 10,2 48,2
Корейка сырокопченая (свинина) 469 10,5 47,4
Мясной хлеб ветчинный 256 12,9 21,8 1,9
Мясной хлеб говяжий 263 10,5 23,9 1,4
Мясной хлеб отдельный 246 12 21 2,1
Окорок варено-копчёный 510 15 50
Окорок тамбовский вареный 288 14,3 25,6