Грудинка копчено-запеченная (свинина): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Грудинка копчено-запеченная (свинина)

Калорийность и пищевая ценность Грудинка копчено-запеченная (свинина)

Энергетическая ценность (калорийность) Грудинка копчено-запеченная (свинина) составляет 514 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 514
Белки, гр 10
Жиры, гр 52,7

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Грудинка копчено-запеченная (свинина)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 514 25.7
25.7%
Белки, гр 10 6.67
6.67%
Жиры, гр 52,7 118.18
118.18%

Микро- и макроэлементы в Грудинка копчено-запеченная (свинина)

Грудинка копчено-запеченная (свинина) содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Йод, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 18,9
Холестерин, мг 63
Зола, г. 3,5
Вода, г. 33,8
Натрий, мг 1087
Калий, мг 159
Фосфор, мг 100
Магний, мг 13
Кальций, мг 18
Сера, мг 100
Йод, мкг 7
Железо, мг 1,6

Витамины в Грудинка копчено-запеченная (свинина)

Грудинка копчено-запеченная (свинина) содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Йод, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,31
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,08
Витамин E (ТЭ), мг 0,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5
Витамин PP, мг 1,6
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Охотничьи колбаски 463 25,3 40 0,3
Грудинка копченая 494 10 52,7 33,8
Окорок хамон 240,8 34,75 16,1 1,31
Колбасные изделия 324 16,2 44,6 34,6
Купаты 386 16 35,7 0
Панчетта 60 1,2 3,4 5,6
Мясной хлеб 256 12,9 21,8 1,9
Свиной карбонад 135 16 8 0
Колбаски к пиву 244 16 20 0,5
Грудинка копчено-запеченная (свинина) 514 10 52,7
Грудинка сырокопченая (свинина) 605 8,9 63,3
Корейка копчено-запеченная (свинина) 475 10,2 48,2
Корейка сырокопченая (свинина) 469 10,5 47,4
Мясной хлеб ветчинный 256 12,9 21,8 1,9
Мясной хлеб говяжий 263 10,5 23,9 1,4
Мясной хлеб отдельный 246 12 21 2,1
Окорок варено-копчёный 510 15 50
Окорок тамбовский вареный 288 14,3 25,6