Калорийность и пищевая ценность Яйцо целиком, сушеное, стабилизированное, обогащенное глюкозой
Энергетическая ценность (калорийность) Яйцо целиком, сушеное, стабилизированное, обогащенное глюкозой составляет 615 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
615 |
Белки, гр |
48,17 |
Углеводы, гр |
2,38 |
Жиры, гр |
43,95 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Яйцо целиком, сушеное, стабилизированное, обогащенное глюкозой" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
615 |
30.75 |
|
Белки, гр |
48,17 |
32 |
|
Углеводы, гр |
2,38 |
0.8 |
|
Жиры, гр |
43,95 |
97.73 |
|
Микро- и макроэлементы в Яйцо целиком, сушеное, стабилизированное, обогащенное глюкозой
Яйцо целиком, сушеное, стабилизированное, обогащенное глюкозой содержит следующие элементы:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
13,198 |
Холестерин, мг |
2017 |
Зола, г. |
3,63 |
Вода, г. |
1,87 |
Натрий, мг |
548 |
Калий, мг |
515 |
Фосфор, мг |
715 |
Магний, мг |
49 |
Кальций, мг |
222 |
Медь, мкг |
270 |
Марганец, мг |
0,15 |
Селен, мкг |
121,1 |
Цинк, мг |
5,71 |
Железо, мг |
8,28 |
Витамины в Яйцо целиком, сушеное, стабилизированное, обогащенное глюкозой
Яйцо целиком, сушеное, стабилизированное, обогащенное глюкозой содержит следующие витамины:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,325 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
1,232 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,42 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
193 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,259 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
10,51 |
Витамин A, мг |
0,616 |
Витамин A (РЭ), мкг |
616 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
6,71 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Яйцо целиком, сушеное, стабилизированное, обогащенное глюкозой
|
615 |
48,17 |
43,95 |
2,38 |
|
Яйцо, цельное сушеное
|
594 |
47,35 |
40,95 |
4,95 |