Калорийность и пищевая ценность Гранат
Энергетическая ценность (калорийность) Гранат составляет 72 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
72 |
Белки, гр |
0,7 |
Углеводы, гр |
14,5 |
Жиры, гр |
0,6 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Гранат" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
72 |
3.6 |
|
Белки, гр |
0,7 |
0 |
|
Углеводы, гр |
14,5 |
5.6 |
|
Жиры, гр |
0,6 |
0 |
|
Микро- и макроэлементы в Гранат
Гранат содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
14,5 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,1 |
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. |
0,1 |
Зола, г. |
0,5 |
Вода, г. |
81 |
Органические кислоты, г. |
1,8 |
Пищевые волокна, г. |
0,9 |
Натрий, мг |
2 |
Калий, мг |
150 |
Фосфор, мг |
8 |
Магний, мг |
2 |
Кальций, мг |
10 |
Железо, мг |
1 |
Витамины в Гранат
Гранат содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,04 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,01 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,5 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
18 |
Витамин C, мг |
4 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,4 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,5 |
Витамин A (РЭ), мкг |
5 |
Бэта-каротин, мг |
0,03 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,5 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Боярышник
|
52,5 |
0 |
0 |
14 |
|
Смородина черная
|
44 |
1 |
0,4 |
7,3 |
|
Смородина красная
|
43 |
0,6 |
0,2 |
7,7 |
|
Шиповник
|
109 |
1,6 |
0,7 |
22,4 |
|
Барбарис
|
29,6 |
0 |
0 |
7,9 |
|
Бузина
|
73 |
0,66 |
0,5 |
11,4 |
|
Жимолость
|
30 |
0 |
0 |
8 |
|
Ирга
|
45 |
0 |
0 |
12 |
|
Калина
|
26,3 |
0 |
0 |
7 |
|
Крыжовник
|
45 |
0,7 |
0,2 |
9,1 |
|
Облепиха
|
82 |
1,2 |
5,4 |
5,7 |
|
Княженика
|
26,3 |
0 |
0 |
7 |
|
Лимонник
|
11,1 |
1 |
0 |
1,9 |
|
Рябина красная
|
50 |
1,4 |
0,2 |
8,2 |
|
Черноплодная рябина
|
55 |
1,5 |
0,2 |
10,9 |
|
Смородина белая
|
42 |
0,5 |
0,2 |
8 |
|
Можжевельник
|
116,3 |
0 |
0 |
31 |
|
Айва
|
48 |
0,6 |
0,5 |
9,6 |
|
Гранат
|
72 |
0,7 |
0,6 |
14,5 |
|
Кизил
|
40,4 |
1 |
0 |
9,7 |
|
Фейхоа
|
49 |
1,24 |
0,78 |
10,63 |
|
Шелковица
|
50,4 |
0,7 |
0 |
12,7 |
|
Шефердия серебристая
|
28 |
0,5 |
0,2 |
3,7 |
|
Черёмуха виргинская
|
35 |
0,1 |
0,1 |
0,1 |
|
Красника
|
28 |
0,5 |
0,2 |
3,7 |
|
Каранда
|
62 |
0,5 |
1,3 |
13,63 |
|
Угни (Уньи)
|
0 |
0 |
0 |
0 |
|
Йошта
|
45 |
0,7 |
0,2 |
9,1 |
|
Зизифус (Унаби)
|
79 |
1,2 |
0,2 |
20,23 |
|
Маринованная красная смородина
|
73 |
0,65 |
0,2 |
16,35 |
|
Маринованный крыжовник
|
73 |
0,65 |
0,2 |
16,35 |
|
Сапота (чёрное яблоко)
|
134 |
2,12 |
0,6 |
31,16 |
|
Хурма виргинская
|
67 |
0,5 |
0,4 |
15,3 |
|
Вакциниум сетчатый
|
28 |
0,38 |
0,22 |
6,84 |
|
Крыжовник, консервированный в легком сахарном сиропе
|
73 |
0,65 |
0,2 |
16,35 |
|
Крыжовник, сырой
|
44 |
0,88 |
0,58 |
10,18 |
|
Смородина, красная и белая, сырая
|
56 |
1,4 |
0,2 |
9,5 |
|
Смородина, сушеная
|
283 |
4,08 |
0,27 |
67,28 |
|
Черная смородина, еврропейская, сырая
|
63 |
1,4 |
0,41 |
15,38 |
|
Крыжовник с кефиром
|
79,5 |
3 |
4,7 |
6,6 |
|
Рябина садовая красная
|
50 |
1,4 |
0,2 |
8,9 |
|
Рябина черноплодная
|
55 |
1,5 |
0,2 |
10,9 |
|
Черемуха
|
|
|
|
|
|
Шиповник сухой
|
284 |
3,4 |
1,4 |
48,3 |