Свинина мокрого посола,ветчина, без костей, с низким содержанием соли, экстра постная(приблизительно 5% жира), обжаренная: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Свинина мокрого посола,ветчина, без костей, с низким содержанием соли, экстра постная(приблизительно 5% жира), обжаренная
Энергетическая ценность (калорийность) Свинина мокрого посола,ветчина, без костей, с низким содержанием соли, экстра постная(приблизительно 5% жира), обжаренная составляет 145 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 145 |
Белки, гр | 20,9 |
Углеводы, гр | 1,5 |
Жиры, гр | 5,5 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Свинина мокрого посола,ветчина, без костей, с низким содержанием соли, экстра постная(приблизительно 5% жира), обжаренная" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 145 | 7.25 |
|
Белки, гр | 20,9 | 13.33 |
|
Углеводы, гр | 1,5 | 0.4 |
|
Жиры, гр | 5,5 | 11.36 |
|
Микро- и макроэлементы в Свинина мокрого посола,ветчина, без костей, с низким содержанием соли, экстра постная(приблизительно 5% жира), обжаренная
Свинина мокрого посола,ветчина, без костей, с низким содержанием соли, экстра постная(приблизительно 5% жира), обжаренная содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 1,801 |
Холестерин, мг | 53 |
Зола, г. | 4,4 |
Вода, г. | 67,7 |
Натрий, мг | 969 |
Калий, мг | 287 |
Фосфор, мг | 196 |
Магний, мг | 14 |
Кальций, мг | 8 |
Медь, мкг | 79 |
Селен, мкг | 19,5 |
Цинк, мг | 2,88 |
Железо, мг | 1,48 |
Витамины в Свинина мокрого посола,ветчина, без костей, с низким содержанием соли, экстра постная(приблизительно 5% жира), обжаренная
Свинина мокрого посола,ветчина, без костей, с низким содержанием соли, экстра постная(приблизительно 5% жира), обжаренная содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,75 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,2 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,4 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 3 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,25 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 4,02 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,65 |
Холин, мг | 85 |