Свинина мокрого посола,ветчинас ко в собственном соку,порезаная ,стью, мясо с жыром, не разогретая: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Свинина мокрого посола,ветчинас ко в собственном соку,порезаная ,стью, мясо с жыром, не разогретая
Энергетическая ценность (калорийность) Свинина мокрого посола,ветчинас ко в собственном соку,порезаная ,стью, мясо с жыром, не разогретая составляет 159 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
| Свойство | Значение |
|---|---|
| Калорийность, кКал | 159 |
| Белки, гр | 22,82 |
| Углеводы, гр | 0,17 |
| Жиры, гр | 7,4 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Свинина мокрого посола,ветчинас ко в собственном соку,порезаная ,стью, мясо с жыром, не разогретая" для подсчета его пищевой ценности
| Свойство | Значение | % от нормы | |
|---|---|---|---|
| Калорийность, кКал | 159 | 7.95 |
|
| Белки, гр | 22,82 | 14.67 |
|
| Углеводы, гр | 0,17 | 0 |
|
| Жиры, гр | 7,4 | 15.91 |
|
Микро- и макроэлементы в Свинина мокрого посола,ветчинас ко в собственном соку,порезаная ,стью, мясо с жыром, не разогретая
Свинина мокрого посола,ветчинас ко в собственном соку,порезаная ,стью, мясо с жыром, не разогретая содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
| Микро- и макроэлемент | Значение |
|---|---|
| Моно- и дисахариды, г. | 0,04 |
| НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 2,236 |
| Холестерин, мг | 63 |
| Зола, г. | 2,73 |
| Вода, г. | 67,16 |
| Натрий, мг | 839 |
| Калий, мг | 289 |
| Фосфор, мг | 248 |
| Магний, мг | 19 |
| Кальций, мг | 9 |
| Медь, мкг | 97 |
| Марганец, мг | 0,022 |
| Селен, мкг | 43,7 |
| Цинк, мг | 2,2 |
| Железо, мг | 1,05 |
Витамины в Свинина мокрого посола,ветчинас ко в собственном соку,порезаная ,стью, мясо с жыром, не разогретая
Свинина мокрого посола,ветчинас ко в собственном соку,порезаная ,стью, мясо с жыром, не разогретая содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
| Витамин | Значение |
|---|---|
| Витамин B1 (тиамин), мг | 0,239 |
| Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,23 |
| Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,337 |
| Витамин B9 (фолиевая), мкг | 1 |
| Витамин E (ТЭ), мг | 0,25 |
| Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 6,227 |
| Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,57 |
| Витамин A, мг | 0,012 |
| Холин, мг | 116,7 |
| Витамин A (РЭ), мкг | 12 |
| Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,407 |


