Калорийность и пищевая ценность Салат из стручковой фасоли
Энергетическая ценность (калорийность) Салат из стручковой фасоли составляет 132,5 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
132,5 |
Белки, гр |
2,8 |
Углеводы, гр |
7,2 |
Жиры, гр |
10,5 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Салат из стручковой фасоли" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
132,5 |
6.6 |
|
Белки, гр |
2,8 |
1.33 |
|
Углеводы, гр |
7,2 |
2.8 |
|
Жиры, гр |
10,5 |
22.73 |
|
Микро- и макроэлементы в Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
2 |
Зола, г. |
0,9 |
Крахмал, г. |
0,8 |
Вода, г. |
76,1 |
Органические кислоты, г. |
29,8 |
Пищевые волокна, г. |
1,8 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр |
0,002 |
Натрий, мг |
84 |
Калий, мг |
164,4 |
Фосфор, мг |
42,7 |
Магний, мг |
19,3 |
Кальций, мг |
50,1 |
Сера, мг |
7,7 |
Медь, мкг |
24,5 |
Бор, мкг |
19,3 |
Алюминий, мкг |
99,1 |
Йод, мкг |
0,7 |
Марганец, мг |
0,0498 |
Хром, мкг |
1 |
Фтор, мкг |
5,4 |
Молибден, мкг |
1 |
Кобальт, мкг |
0,7 |
Никель, мкг |
0,3 |
Рубидий, мкг |
45,9 |
Цинк, мг |
0,1173 |
Железо, мг |
1 |
Хлор, мг |
463,2 |
Витамины в Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,05 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,1 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,09 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
16,6 |
Витамин C, мг |
6,8 |
Витамин E (ТЭ), мг |
5 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,7648 |
Витамин A, мг |
0,2 |
Холин, мг |
2,2 |
Витамин A (РЭ), мкг |
200 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,1 |
Витамин PP, мг |
0,3 |
Витамин H (биотин), мкг |
0,2 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Печеночный салат
|
104,7 |
8,2 |
7,5 |
1,1 |
|
Салат из стручковой фасоли
|
132,5 |
2,8 |
10,5 |
7,2 |
|
Салат из творога
|
246,4 |
12,6 |
19,2 |
6,1 |
|
Салат из фасоли
|
336,6 |
13,8 |
19,6 |
28,1 |
|
Салат из щавеля
|
200,1 |
2,3 |
18,8 |
5,8 |
|
Салат мясной
|
254 |
11,8 |
20,7 |
5,4 |
|
Салат с колбасой
|
182,5 |
4 |
14,8 |
8,9 |
|
Салат с маслом и уксусом
|
167,2 |
1,4 |
15,8 |
5,1 |
|
Салат со сметаной и яйцом
|
81,4 |
1,8 |
7 |
3 |
|
Салат яичный
|
214,2 |
7,3 |
19,5 |
2,6 |
|
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
|
273,6 |
12,4 |
23,8 |
2,6 |
|
Сырный салат
|
153,4 |
5,6 |
11,6 |
7,2 |