Кефир с ревенем: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Кефир с ревенем

Калорийность и пищевая ценность Кефир с ревенем

Энергетическая ценность (калорийность) Кефир с ревенем составляет 55 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 55
Белки, гр 2,1
Углеводы, гр 6,8
Жиры, гр 2,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Кефир с ревенем" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 55 2.75
2.75%
Белки, гр 2,1 1.33
1.33%
Углеводы, гр 6,8 2.4
2.4%
Жиры, гр 2,3 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Кефир с ревенем

Кефир с ревенем содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,2
Зола, г. 0,09
Крахмал, г. 0,02
Вода, г. 21,7
Органические кислоты, г. 0,08
Пищевые волокна, г. 0,3
Натрий, мг 36,6
Калий, мг 136,1
Фосфор, мг 71,2
Магний, мг 11,7
Кальций, мг 91,3
Сера, мг 21,2
Медь, мкг 10,4
Бор, мкг 2,3
Йод, мкг 6,5
Марганец, мг 0,0049
Хром, мкг 1,5
Фтор, мкг 14,6
Молибден, мкг 3,6
Кобальт, мкг 0,7
Селен, мкг 1,5
Цинк, мг 0,2917
Железо, мг 0,1
Хлор, мг 79,8

Витамины в Кефир с ревенем

Кефир с ревенем содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,04
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5,8
Витамин C, мг 1,4
Витамин E (ТЭ), мг 0,06
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,4486
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,3
Витамин A, мг 0,03
Холин, мг 31,2
Витамин A (РЭ), мкг 30
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2
Витамин PP, мг 0,1
Витамин H (биотин), мкг 2,5
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Кефир (Обезжиренный) 40 3,31 0,88 4,79
Кефир 56 4,1 2 5,3
Кефир 3,2% жирности 59 2,9 3,2 4
Кефир 2,5% жирности 53 2,9 2,5 4
Кефир козий 30 3,4 0,5 3,5
Кефир с ревенем 55 2,1 2,3 6,8
Кефир 1% 40 3 1 4
Кефир, нежирный 31 3 0,05 4
Кефир, таллинский 1% 36 3 1 4