Калорийность и пищевая ценность Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты
Энергетическая ценность (калорийность) Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты составляет 56 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
56 |
Белки, гр |
0,37 |
Углеводы, гр |
13,79 |
Жиры, гр |
0,09 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
56 |
2.8 |
|
Белки, гр |
0,37 |
0 |
|
Углеводы, гр |
13,79 |
5.2 |
|
Жиры, гр |
0,09 |
0 |
|
Микро- и макроэлементы в Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты
Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты содержит следующие элементы:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,006 |
Зола, г. |
0,29 |
Вода, г. |
84,87 |
Пищевые волокна, г. |
0,6 |
Натрий, мг |
3 |
Калий, мг |
114 |
Фосфор, мг |
9 |
Магний, мг |
5 |
Кальций, мг |
7 |
Медь, мкг |
73 |
Марганец, мг |
0,032 |
Фтор, мкг |
11,9 |
Селен, мкг |
0,2 |
Цинк, мг |
0,09 |
Железо, мг |
0,38 |
Витамины в Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты
Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты содержит следующие витамины:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,009 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,014 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,022 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
1 |
Витамин C, мг |
54,4 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,26 |
Витамин A (РЭ), мкг |
66 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,096 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Фруктовые нектары
|
48 |
0,4 |
0,1 |
12 |
|
Яблочный нектар
|
41 |
0,1 |
0 |
10 |
|
Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты
|
56 |
0,37 |
0,09 |
13,79 |
|
Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты
|
56 |
0,37 |
0,09 |
13,79 |
|
Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты
|
60 |
0,11 |
0,01 |
15,16 |
|
Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты
|
60 |
0,11 |
0,01 |
15,16 |
|
Нектар гуавы, консервированный
|
57 |
0,09 |
0,06 |
13,87 |
|
Нектар гуанабаны, консервированный
|
59 |
0,11 |
0,17 |
14,83 |
|
Нектар манго, консервированный
|
51 |
0,11 |
0,06 |
12,82 |
|
Нектар папайи, консервированный
|
57 |
0,17 |
0,15 |
13,91 |
|
Нектар тамаринда, консервированный
|
57 |
0,09 |
0,12 |
14,73 |
|
Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты
|
54 |
0,27 |
0,02 |
13,92 |
|
Персиковый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты
|
54 |
0,27 |
0,02 |
13,32 |