Калорийность и пищевая ценность Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты
Энергетическая ценность (калорийность) Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты составляет 56 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
| Свойство |
Значение |
| Калорийность, кКал |
56 |
| Белки, гр |
0,37 |
| Углеводы, гр |
13,79 |
| Жиры, гр |
0,09 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты" для подсчета его пищевой ценности
| Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
| Калорийность, кКал |
56 |
2.8 |
|
| Белки, гр |
0,37 |
0 |
|
| Углеводы, гр |
13,79 |
5.2 |
|
| Жиры, гр |
0,09 |
0 |
|
Микро- и макроэлементы в Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты
Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты содержит следующие элементы:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.
| Микро- и макроэлемент |
Значение |
| НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,006 |
| Зола, г. |
0,29 |
| Вода, г. |
84,87 |
| Пищевые волокна, г. |
0,6 |
| Натрий, мг |
3 |
| Калий, мг |
114 |
| Фосфор, мг |
9 |
| Магний, мг |
5 |
| Кальций, мг |
7 |
| Медь, мкг |
73 |
| Марганец, мг |
0,032 |
| Фтор, мкг |
11,9 |
| Селен, мкг |
0,2 |
| Цинк, мг |
0,09 |
| Железо, мг |
0,38 |
Витамины в Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты
Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты содержит следующие витамины:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.
| Витамин |
Значение |
| Витамин B1 (тиамин), мг |
0,009 |
| Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,014 |
| Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,022 |
| Витамин B9 (фолиевая), мкг |
1 |
| Витамин C, мг |
54,4 |
| Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,26 |
| Витамин A (РЭ), мкг |
66 |
| Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,096 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Фруктовые нектары
|
48 |
0,4 |
0,1 |
12 |
|
Яблочный нектар
|
41 |
0,1 |
0 |
10 |
|
Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты
|
56 |
0,37 |
0,09 |
13,79 |
|
Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты
|
56 |
0,37 |
0,09 |
13,79 |
|
Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты
|
60 |
0,11 |
0,01 |
15,16 |
|
Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты
|
60 |
0,11 |
0,01 |
15,16 |
|
Нектар гуавы, консервированный
|
57 |
0,09 |
0,06 |
13,87 |
|
Нектар гуанабаны, консервированный
|
59 |
0,11 |
0,17 |
14,83 |
|
Нектар манго, консервированный
|
51 |
0,11 |
0,06 |
12,82 |
|
Нектар папайи, консервированный
|
57 |
0,17 |
0,15 |
13,91 |
|
Нектар тамаринда, консервированный
|
57 |
0,09 |
0,12 |
14,73 |
|
Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты
|
54 |
0,27 |
0,02 |
13,92 |
|
Персиковый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты
|
54 |
0,27 |
0,02 |
13,32 |