Калорийность и пищевая ценность Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты
Энергетическая ценность (калорийность) Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты составляет 60 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
60 |
Белки, гр |
0,11 |
Углеводы, гр |
15,16 |
Жиры, гр |
0,01 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
60 |
3 |
|
Белки, гр |
0,11 |
0 |
|
Углеводы, гр |
15,16 |
6 |
|
Жиры, гр |
0,01 |
0 |
|
Микро- и макроэлементы в Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты
Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
15,16 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,001 |
Зола, г. |
0,1 |
Вода, г. |
84,01 |
Пищевые волокна, г. |
0,6 |
Натрий, мг |
4 |
Калий, мг |
13 |
Фосфор, мг |
3 |
Магний, мг |
3 |
Кальций, мг |
5 |
Медь, мкг |
67 |
Марганец, мг |
0,03 |
Фтор, мкг |
11,9 |
Цинк, мг |
0,07 |
Железо, мг |
0,26 |
Витамины в Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты
Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Цинк, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,002 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,013 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,014 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
1 |
Витамин C, мг |
1,1 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,05 |
Витамин К (филлохинон), мкг |
1,8 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,128 |
Холин, мг |
2 |
Бэта-каротин, мг |
0,001 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,022 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Фруктовые нектары
|
48 |
0,4 |
0,1 |
12 |
|
Яблочный нектар
|
41 |
0,1 |
0 |
10 |
|
Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты
|
56 |
0,37 |
0,09 |
13,79 |
|
Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты
|
56 |
0,37 |
0,09 |
13,79 |
|
Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты
|
60 |
0,11 |
0,01 |
15,16 |
|
Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты
|
60 |
0,11 |
0,01 |
15,16 |
|
Нектар гуавы, консервированный
|
57 |
0,09 |
0,06 |
13,87 |
|
Нектар гуанабаны, консервированный
|
59 |
0,11 |
0,17 |
14,83 |
|
Нектар манго, консервированный
|
51 |
0,11 |
0,06 |
12,82 |
|
Нектар папайи, консервированный
|
57 |
0,17 |
0,15 |
13,91 |
|
Нектар тамаринда, консервированный
|
57 |
0,09 |
0,12 |
14,73 |
|
Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты
|
54 |
0,27 |
0,02 |
13,92 |
|
Персиковый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты
|
54 |
0,27 |
0,02 |
13,32 |