Калорийность и пищевая ценность Фруктовые нектары
Энергетическая ценность (калорийность) Фруктовые нектары составляет 48 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
48 |
Белки, гр |
0,4 |
Углеводы, гр |
12 |
Жиры, гр |
0,1 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Фруктовые нектары" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
48 |
2.4 |
|
Белки, гр |
0,4 |
0 |
|
Углеводы, гр |
12 |
4.8 |
|
Жиры, гр |
0,1 |
0 |
|
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Фруктовые нектары
|
48 |
0,4 |
0,1 |
12 |
|
Яблочный нектар
|
41 |
0,1 |
0 |
10 |
|
Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты
|
56 |
0,37 |
0,09 |
13,79 |
|
Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты
|
56 |
0,37 |
0,09 |
13,79 |
|
Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты
|
60 |
0,11 |
0,01 |
15,16 |
|
Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты
|
60 |
0,11 |
0,01 |
15,16 |
|
Нектар гуавы, консервированный
|
57 |
0,09 |
0,06 |
13,87 |
|
Нектар гуанабаны, консервированный
|
59 |
0,11 |
0,17 |
14,83 |
|
Нектар манго, консервированный
|
51 |
0,11 |
0,06 |
12,82 |
|
Нектар папайи, консервированный
|
57 |
0,17 |
0,15 |
13,91 |
|
Нектар тамаринда, консервированный
|
57 |
0,09 |
0,12 |
14,73 |
|
Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты
|
54 |
0,27 |
0,02 |
13,92 |
|
Персиковый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты
|
54 |
0,27 |
0,02 |
13,32 |