Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Сок петрушки: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сок петрушки

Калорийность и пищевая ценность Сок петрушки

Энергетическая ценность (калорийность) Сок петрушки составляет 49 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 49
Белки, гр 3,7
Углеводы, гр 7,6
Жиры, гр 0,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сок петрушки" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 49 2.45
2.45%
Белки, гр 3,7 2
2%
Углеводы, гр 7,6 2.8
2.8%
Жиры, гр 0,4 0
0%

Микро- и макроэлементы в Сок петрушки

Сок петрушки содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 6,4
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,1
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,1
Зола, г. 0,5
Крахмал, г. 1,2
Вода, г. 95
Органические кислоты, г. 0,1
Пищевые волокна, г. 2,1
Натрий, мг 34
Калий, мг 800
Фосфор, мг 95
Магний, мг 85
Кальций, мг 245
Медь, мкг 149
Марганец, мг 0,16
Селен, мкг 0,1
Цинк, мг 1,07
Железо, мг 1,9

Витамины в Сок петрушки

Сок петрушки содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,05
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,05
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,2
Витамин B9 (фолиевая), мкг 110
Витамин C, мг 150
Витамин E (ТЭ), мг 1,8
Витамин К (филлохинон), мкг 1640
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,6
Холин, мг 12,8
Витамин A (РЭ), мкг 950
Бэта-каротин, мг 5,7
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,05
Витамин H (биотин), мкг 0,4
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Смешанный Овощной Сок (с Овощями Кроме Томатов) 29 1,49 0,24 6,07
Томатный Сок 17 0,76 0,05 4,24
Морковный Сок 40 0,95 0,15 9,29
Коктейль из Овощных Соков (Консервированный) 19 0,63 0,09 4,55
Тыквенный сок 37,5 0 0 9
Соки овощные 20 0,82 0 3,32
Свекольный сок 42 1 0 9,9
Сок из сельдерея 31 0,65 0,25 4,75
Огуречный сок 14 0,8 0,1 2,5
Сок петрушки 49 3,7 0,4 7,6
Капустный сок 25 1,8 0,1 4,7
Картофельный сок 77 2 0,4 16,3
Сок редьки 36 1,9 0,2 6,7
Морковный сок, консервированный 40 0,95 0,15 8,48
Натуральный томатный сок 21 0,82 4,12
Сок мультиовощной, консервированный 19 0,63 0,09 3,75
Томатный и овощной сок, с пониженым содержанием соли 22 0,6 0,1 3,79
Томатный сок "Healthy request" 21 0,82 4,53
Томатный сок без соли, консервированный 17 0,76 0,05 3,84
Томатный сок с пониженным содержанием соли 20 0,82 3,32
Томатный сок с солью, консервированный 17 0,76 0,05 3,84
Сок томатный 18 1 0,1 2,9