Сухой яичный желток: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сухой яичный желток

Калорийность и пищевая ценность Сухой яичный желток

Энергетическая ценность (калорийность) Сухой яичный желток составляет 612 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 612
Белки, гр 31,1
Углеводы, гр 4,7
Жиры, гр 52,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сухой яичный желток" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 612 30.6
30.6%
Белки, гр 31,1 20.67
20.67%
Углеводы, гр 4,7 1.6
1.6%
Жиры, гр 52,2 118.18
118.18%

Микро- и макроэлементы в Сухой яичный желток

Сухой яичный желток содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4,7
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 15,8
Холестерин, мг 2453
Зола, г. 4,5
Вода, г. 7,5
Натрий, мг 99
Калий, мг 249
Фосфор, мг 1047
Магний, мг 29
Кальций, мг 262
Сера, мг 170
Медь, мкг 139
Йод, мкг 33
Марганец, мг 0,07
Хром, мкг 7
Молибден, мкг 12
Кобальт, мкг 23
Цинк, мг 3,105
Железо, мг 12,5
Хлор, мг 146

Витамины в Сухой яичный желток

Сухой яичный желток содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,5
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,47
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,5
Витамин B9 (фолиевая), мкг 22,4
Витамин E (ТЭ), мг 2,9
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 8,1
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,8
Витамин D, мкг 7,7
Витамин A, мг 2,16
Холин, мг 800
Витамин A (РЭ), мкг 2293
Бэта-каротин, мг 0,8
Витамин B5 (пантотеновая), мг 4
Витамин H (биотин), мкг 56
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Яичный Желток 322 15,86 26,54 3,59
Приготовленный Яичный Желток 321 15,8 26,43 3,58
Сухой яичный желток 612 31,1 52,2 4,7
Яичный желток, сушеный 666 34,25 55,8 3,6
Яичный желток, сырой, замороженный 303 15,5 25,6 1,15
Яичный желток, сырой, замороженный, подслащенный 307 13,8 22,75 10,8
Яичный желток, сырой, замороженный, подсоленый 274 14 23 1,6
Яичный желток, сырой, свежий 317 15,86 26,54 3,59
Яичный желток куриный 358 16,2 30,87 1,78
Яичный желток куриный, сухой 612 31,1 52,2 4,7