Яичный желток, сырой, замороженный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Яичный желток, сырой, замороженный

Калорийность и пищевая ценность Яичный желток, сырой, замороженный

Энергетическая ценность (калорийность) Яичный желток, сырой, замороженный составляет 303 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 303
Белки, гр 15,5
Углеводы, гр 1,15
Жиры, гр 25,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Яичный желток, сырой, замороженный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 303 15.15
15.15%
Белки, гр 15,5 10
10%
Углеводы, гр 1,15 0.4
0.4%
Жиры, гр 25,6 56.82
56.82%

Микро- и макроэлементы в Яичный желток, сырой, замороженный

Яичный желток, сырой, замороженный содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,51
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 7,82
Холестерин, мг 1075
Зола, г. 1,55
Вода, г. 56,2
Натрий, мг 67
Калий, мг 118
Фосфор, мг 417
Магний, мг 9
Кальций, мг 138
Медь, мкг 24
Марганец, мг 0,062
Селен, мкг 41,8
Цинк, мг 2,88
Железо, мг 3,34

Витамины в Яичный желток, сырой, замороженный

Яичный желток, сырой, замороженный содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,155
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,52
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,345
Витамин B9 (фолиевая), мкг 116
Витамин E (ТЭ), мг 2,49
Витамин К (филлохинон), мкг 0,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,045
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,82
Витамин A, мг 0,423
Холин, мг 682,3
Витамин A (РЭ), мкг 433
Бэта-каротин, мг 0,085
Витамин B5 (пантотеновая), мг 3,53
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Яичный Желток 322 15,86 26,54 3,59
Приготовленный Яичный Желток 321 15,8 26,43 3,58
Сухой яичный желток 612 31,1 52,2 4,7
Яичный желток, сушеный 666 34,25 55,8 3,6
Яичный желток, сырой, замороженный 303 15,5 25,6 1,15
Яичный желток, сырой, замороженный, подслащенный 307 13,8 22,75 10,8
Яичный желток, сырой, замороженный, подсоленый 274 14 23 1,6
Яичный желток, сырой, свежий 317 15,86 26,54 3,59
Яичный желток куриный 358 16,2 30,87 1,78
Яичный желток куриный, сухой 612 31,1 52,2 4,7