Куриный фарш, рубленный, приготовленный на пару: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Куриный фарш, рубленный, приготовленный на пару
Энергетическая ценность (калорийность) Куриный фарш, рубленный, приготовленный на пару составляет 189 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 189 |
Белки, гр | 23,28 |
Жиры, гр | 10,92 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Куриный фарш, рубленный, приготовленный на пару" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 189 | 9.45 |
|
Белки, гр | 23,28 | 15.33 |
|
Жиры, гр | 10,92 | 22.73 |
|
Микро- и макроэлементы в Куриный фарш, рубленный, приготовленный на пару
Куриный фарш, рубленный, приготовленный на пару содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 3,11 |
Холестерин, мг | 107 |
Зола, г. | 1,57 |
Вода, г. | 64,92 |
Натрий, мг | 75 |
Калий, мг | 677 |
Фосфор, мг | 234 |
Магний, мг | 28 |
Кальций, мг | 8 |
Сера, мг | 232,8 |
Медь, мкг | 62 |
Марганец, мг | 0,016 |
Селен, мкг | 14,3 |
Цинк, мг | 1,92 |
Железо, мг | 0,93 |
Витамины в Куриный фарш, рубленный, приготовленный на пару
Куриный фарш, рубленный, приготовленный на пару содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,121 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,302 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,538 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 2 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,39 |
Витамин К (филлохинон), мкг | 2,1 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 7,107 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,51 |
Холин, мг | 59 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 1,327 |