Яйца, целиком, сваренные вкрутую: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Яйца, целиком, сваренные вкрутую

Калорийность и пищевая ценность Яйца, целиком, сваренные вкрутую

Энергетическая ценность (калорийность) Яйца, целиком, сваренные вкрутую составляет 155 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 155
Белки, гр 12,58
Углеводы, гр 1,12
Жиры, гр 10,61

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Яйца, целиком, сваренные вкрутую" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 155 7.75
7.75%
Белки, гр 12,58 8
8%
Углеводы, гр 1,12 0.4
0.4%
Жиры, гр 10,61 22.73
22.73%

Микро- и макроэлементы в Яйца, целиком, сваренные вкрутую

Яйца, целиком, сваренные вкрутую содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,12
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 3,267
Холестерин, мг 373
Зола, г. 1,08
Вода, г. 74,62
Натрий, мг 124
Калий, мг 126
Фосфор, мг 172
Магний, мг 10
Кальций, мг 50
Сера, мг 125,8
Медь, мкг 13
Марганец, мг 0,026
Фтор, мкг 4,8
Селен, мкг 30,8
Цинк, мг 1,05
Железо, мг 1,19

Витамины в Яйца, целиком, сваренные вкрутую

Яйца, целиком, сваренные вкрутую содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,066
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,513
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,121
Витамин B9 (фолиевая), мкг 44
Витамин E (ТЭ), мг 1,03
Витамин К (филлохинон), мкг 0,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,064
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,11
Витамин D, мкг 2,2
Витамин A, мг 0,148
Холин, мг 293,8
Витамин A (РЭ), мкг 149
Бэта-каротин, мг 0,011
Витамин B5 (пантотеновая), мг 1,398
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Вареное Яйцо 154 12,53 10,57 1,12
Яйцо-Пашот 146 12,53 9,9 0,77
Яйцо Всмятку 154 12,53 10,57 1,12
Вареные яйца 158,7 12,828 11,616 0,707
Яйца, целиком, сваренные вкрутую 155 12,58 10,61 1,12
Яйцо куриное вареное (вкрутую) 158,7 12,828 11,616 0,707
Яйцо куриное вареное всмятку 158,7 12,828 11,616 0,707