Бутерброд с Ветчиной и Сыром: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Бутерброд с Ветчиной и Сыром

Калорийность и пищевая ценность Бутерброд с Ветчиной и Сыром

Энергетическая ценность (калорийность) Бутерброд с Ветчиной и Сыром составляет 241 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 241
Белки, гр 14,17
Углеводы, гр 22,84
Жиры, гр 10,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Бутерброд с Ветчиной и Сыром" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 241 12.05
12.05%
Белки, гр 14,17 9.33
9.33%
Углеводы, гр 22,84 8.8
8.8%
Жиры, гр 10,6 22.73
22.73%

Микро- и макроэлементы в Бутерброд с Ветчиной и Сыром

Бутерброд с Ветчиной и Сыром содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 4,409
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 4,615
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,942
Холестерин, мг 40
Натрий, мг 528
Калий, мг 199
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Бутерброд с Арахисовым Маслом и Вареньем 352 11,1 15,3 45,41
Бутерброд с Ветчиной и Сыром 241 14,17 10,6 22,84
Бутерброд с Яйцом и Сыром 233 10,69 13,3 17,76
Бутерброд из баклажан 97,8 4,3 2 16,8
Бутерброд из жареного мяса 267,4 9,4 25 1,2
Бутерброд из плавленого сыра 395,9 8,4 38,5 4,2
Бутерброд из сыра 403,2 16,9 35,8 3,6
Бутерброд из творога с сельдью 217,2 12,8 17,7 1,8
Бутерброд из хрена 433,2 4,6 44,9 3
Бутерброд пикантный 316,6 11,8 20,8 21,9
Бутерброд с брынзой 235,9 8,1 4 44,8
Бутерброд с горчичным маслом 360,3 6,5 23,4 33
Бутерброд с килькой 307,8 7,3 20,3 25,6
Бутерброд с морковью и сыром 206 7,1 11,6 19,4
Бутерброд с селедочным маслом 341,8 6,4 22,3 30,7
Бутерброд с творогом и изюмом 295,5 11,8 23,8 9,1
Горячий бутерброд 301,6 7,7 26,4 8,8
Творожный бутерброд 242,7 9,5 11,2 27,6