Коктейль из виноградного сока, замороженный концентрат, неразбавленный, с добавлением аскорбиновой кислоты: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Коктейль из виноградного сока, замороженный концентрат, неразбавленный, с добавлением аскорбиновой кислоты
Энергетическая ценность (калорийность) Коктейль из виноградного сока, замороженный концентрат, неразбавленный, с добавлением аскорбиновой кислоты составляет 179 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 179 |
Белки, гр | 0,65 |
Углеводы, гр | 44,07 |
Жиры, гр | 0,31 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Коктейль из виноградного сока, замороженный концентрат, неразбавленный, с добавлением аскорбиновой кислоты" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 179 | 8.95 |
|
Белки, гр | 0,65 | 0 |
|
Углеводы, гр | 44,07 | 17.6 |
|
Жиры, гр | 0,31 | 0 |
|
Микро- и макроэлементы в Коктейль из виноградного сока, замороженный концентрат, неразбавленный, с добавлением аскорбиновой кислоты
Коктейль из виноградного сока, замороженный концентрат, неразбавленный, с добавлением аскорбиновой кислоты содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 44,07 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,103 |
Зола, г. | 0,27 |
Вода, г. | 54,4 |
Пищевые волокна, г. | 0,3 |
Натрий, мг | 7 |
Калий, мг | 74 |
Фосфор, мг | 15 |
Магний, мг | 15 |
Кальций, мг | 13 |
Медь, мкг | 46 |
Марганец, мг | 0,617 |
Селен, мкг | 0,4 |
Цинк, мг | 0,13 |
Железо, мг | 0,36 |
Витамины в Коктейль из виноградного сока, замороженный концентрат, неразбавленный, с добавлением аскорбиновой кислоты
Коктейль из виноградного сока, замороженный концентрат, неразбавленный, с добавлением аскорбиновой кислоты содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,052 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,091 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,147 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 4 |
Витамин C, мг | 83,1 |
Витамин К (филлохинон), мкг | 1,4 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,431 |
Холин, мг | 9,1 |
Витамин A (РЭ), мкг | 1 |
Бэта-каротин, мг | 0,017 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,083 |