Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью

Калорийность и пищевая ценность Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью

Энергетическая ценность (калорийность) Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью составляет 81 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 81
Белки, гр 8,47
Углеводы, гр 5,73
Жиры, гр 4,45

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 81 4.05
4.05%
Белки, гр 8,47 5.33
5.33%
Углеводы, гр 5,73 2
2%
Жиры, гр 4,45 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью

Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,43
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,617
Зола, г. 1,1
Вода, г. 79,45
Пищевые волокна, г. 0,8
Натрий, мг 246
Калий, мг 355
Фосфор, мг 135
Магний, мг 60
Кальций, мг 59
Медь, мкг 330
Марганец, мг 0,71
Селен, мкг 0,6
Цинк, мг 1,04
Железо, мг 1,31

Витамины в Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью

Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,205
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,053
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,743
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,105
Витамин B9 (фолиевая), мкг 80
Витамин C, мг 8,3
Витамин E (ТЭ), мг 0,21
Витамин К (филлохинон), мкг 33
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,092
Витамин A (РЭ), мкг 2
Бэта-каротин, мг 0,012
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Соя 364 34,9 17,3 17,3
Ростки сои 141 13,1 6,7 9,6
Соевые бобы, зеленые, вареные, без соли 141 12,35 6,4 6,85
Соевые бобы, зеленые, вареные, с солью 141 12,35 6,4 6,85
Соевые бобы, зеленые, сырые 147 12,95 6,8 11,05
Соевые бобы, спелые проросшие семена, жаренные 125 13,1 7,1 8,6
Соевые бобы, спелые проросшие семена, жаренные, с солью 125 13,1 7,1 8,6
Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару 81 8,47 4,45 5,73
Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью 81 8,47 4,45 5,73
Соевые бобы, спелые проросшие семена, сырые 122 13,09 6,7 8,47
Соя, зерно 364 34,9 17,3 17,3