Суп молочный с макаронными изделиями: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Суп молочный с макаронными изделиями

Калорийность и пищевая ценность Суп молочный с макаронными изделиями

Энергетическая ценность (калорийность) Суп молочный с макаронными изделиями составляет 64,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 64,6
Белки, гр 2,8
Углеводы, гр 7,7
Жиры, гр 2,7

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Суп молочный с макаронными изделиями" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 64,6 3.2
3.2%
Белки, гр 2,8 1.33
1.33%
Углеводы, гр 7,7 2.8
2.8%
Жиры, гр 2,7 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Суп молочный с макаронными изделиями

Суп молочный с макаронными изделиями содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Кремний, Алюминий, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,4
Холестерин, мг 4,9
Зола, г. 0,5
Вода, г. 74,7
Органические кислоты, г. 0,07
Пищевые волокна, г. 0,7
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 1,1
Натрий, мг 34,4
Калий, мг 106,9
Фосфор, мг 67,3
Магний, мг 10,1
Кальций, мг 80,7
Сера, мг 23,8
Медь, мкг 51,3
Кремний, мг 0,2
Алюминий, мкг 33,4
Стронций, мкг 11,4
Йод, мкг 6,1
Марганец, мг 0,0397
Хром, мкг 1,5
Фтор, мкг 14,8
Молибден, мкг 4,1
Кобальт, мкг 0,6
Селен, мкг 1,3
Олово, мкг 8,7
Цинк, мг 0,3121
Железо, мг 0,2
Хлор, мг 78,3

Витамины в Суп молочный с макаронными изделиями

Суп молочный с макаронными изделиями содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Кремний, Алюминий, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,09
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,04
Витамин B9 (фолиевая), мкг 4,5
Витамин C, мг 0,3
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,5648
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,3
Витамин D, мкг 0,04
Витамин A, мг 0,02
Холин, мг 18,9
Витамин A (РЭ), мкг 20
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3
Витамин PP, мг 0,1
Витамин H (биотин), мкг 2,3

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Суп молочный с макаронами 58 2,2 1,9 7,9
Суп молочный с рисом 54 1,8 1,9 7,3
Молочный суп с морковью 33,6 1,6 1,5 3,7
Суп молочный рисовый 99,2 3,1 5 11,1
Суп молочный с грибами 67,2 2,5 3,3 7,3
Суп молочный с картофельными "стружками" 51,3 1,4 3,6 3,5
Суп молочный с клецками 110,9 3,8 5,2 13
Суп молочный с крупой 68,2 2,6 2,8 8,7
Суп молочный с макаронными изделиями 64,6 2,8 2,7 7,7
Суп молочный с овощами 84,9 4,5 2,8 11,2
Суп молочный с тыквой 50,9 2,1 1,7 7,2