Калорийность и пищевая ценность Суп-Лапша (Быстрого Приготовления)
Энергетическая ценность (калорийность) Суп-Лапша (Быстрого Приготовления) составляет 19 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
19 |
Белки, гр |
0,9 |
Углеводы, гр |
3,05 |
Жиры, гр |
0,35 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Суп-Лапша (Быстрого Приготовления)" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
19 |
0.95 |
|
Белки, гр |
0,9 |
0 |
|
Углеводы, гр |
3,05 |
1.2 |
|
Жиры, гр |
0,35 |
0 |
|
Микро- и макроэлементы в Суп-Лапша (Быстрого Приготовления)
Суп-Лапша (Быстрого Приготовления) содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
0,18 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,109 |
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. |
0,134 |
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. |
0,074 |
Холестерин, мг |
3 |
Натрий, мг |
316 |
Калий, мг |
25 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Куриный Суп Лапша
|
27 |
1,32 |
0,99 |
3,07 |
|
Суп-Лапша с Говядиной
|
34 |
1,98 |
1,26 |
3,68 |
|
Суп-Лапша (Быстрого Приготовления)
|
19 |
0,9 |
0,35 |
3,05 |
|
Суп лапша грибная
|
41,3 |
1,6 |
2,1 |
4,1 |
|
Суп-лапша домашняя
|
47,8 |
1,2 |
2,4 |
5,9 |
|
Суп-лапша с помидорами по-казачьи
|
67,4 |
4 |
4,1 |
4 |