Соки овощные: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Соки овощные

Калорийность и пищевая ценность Соки овощные

Энергетическая ценность (калорийность) Соки овощные составляет 20 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 20
Белки, гр 0,82
Углеводы, гр 3,32

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Соки овощные" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 20 1
1%
Белки, гр 0,82 0
0%
Углеводы, гр 3,32 1.2
1.2%

Микро- и макроэлементы в Соки овощные

Соки овощные содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,29
Зола, г. 1,16
Вода, г. 93,9
Пищевые волокна, г. 0,8
Натрий, мг 198
Калий, мг 193
Кальций, мг 16
Железо, мг 0,3

Витамины в Соки овощные

Соки овощные содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин C, мг 29,6

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Смешанный Овощной Сок (с Овощями Кроме Томатов) 29 1,49 0,24 6,07
Томатный Сок 17 0,76 0,05 4,24
Морковный Сок 40 0,95 0,15 9,29
Коктейль из Овощных Соков (Консервированный) 19 0,63 0,09 4,55
Тыквенный сок 37,5 0 0 9
Соки овощные 20 0,82 0 3,32
Свекольный сок 42 1 0 9,9
Сок из сельдерея 31 0,65 0,25 4,75
Огуречный сок 14 0,8 0,1 2,5
Сок петрушки 49 3,7 0,4 7,6
Капустный сок 25 1,8 0,1 4,7
Картофельный сок 77 2 0,4 16,3
Сок редьки 36 1,9 0,2 6,7
Морковный сок, консервированный 40 0,95 0,15 8,48
Натуральный томатный сок 21 0,82 4,12
Сок мультиовощной, консервированный 19 0,63 0,09 3,75
Томатный и овощной сок, с пониженым содержанием соли 22 0,6 0,1 3,79
Томатный сок "Healthy request" 21 0,82 4,53
Томатный сок без соли, консервированный 17 0,76 0,05 3,84
Томатный сок с пониженным содержанием соли 20 0,82 3,32
Томатный сок с солью, консервированный 17 0,76 0,05 3,84
Сок томатный 18 1 0,1 2,9