Редька в сметане: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Редька в сметане

Калорийность и пищевая ценность Редька в сметане

Энергетическая ценность (калорийность) Редька в сметане составляет 111,8 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 111,8
Белки, гр 2
Углеводы, гр 5,5
Жиры, гр 9,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Редька в сметане" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 111,8 5.55
5.55%
Белки, гр 2 1.33
1.33%
Углеводы, гр 5,5 2
2%
Жиры, гр 9,2 20.45
20.45%

Микро- и макроэлементы в Редька в сметане

Редька в сметане содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4,4
Зола, г. 0,8
Крахмал, г. 0,2
Вода, г. 60
Органические кислоты, г. 58,7
Пищевые волокна, г. 2,9
Натрий, мг 24,1
Калий, мг 272,5
Фосфор, мг 35,6
Магний, мг 17,2
Кальций, мг 55,2
Сера, мг 2,7
Медь, мкг 10,2
Йод, мкг 2,1
Марганец, мг 0,0047
Фтор, мкг 4,2
Молибден, мкг 3,2
Кобальт, мкг 0,3
Селен, мкг 0,09
Цинк, мг 0,0818
Железо, мг 1
Хлор, мг 922,9

Витамины в Редька в сметане

Редька в сметане содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,03
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,05
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,06
Витамин B9 (фолиевая), мкг 2,6
Витамин C, мг 20
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,532
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,1
Витамин D, мкг 0,05
Витамин A, мг 0,1
Холин, мг 37,6
Витамин A (РЭ), мкг 100
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,1
Витамин PP, мг 0,2
Витамин H (биотин), мкг 1,1

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Редька в сметане 111,8 2 9,2 5,5
Салат из редьки 204,2 2,2 19,1 6,3
Салат освежающий с редькой 47,9 1,7 0,3 10,3