Салат из редьки: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Салат из редьки

Калорийность и пищевая ценность Салат из редьки

Энергетическая ценность (калорийность) Салат из редьки составляет 204,2 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 204,2
Белки, гр 2,2
Углеводы, гр 6,3
Жиры, гр 19,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Салат из редьки" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 204,2 10.2
10.2%
Белки, гр 2,2 1.33
1.33%
Углеводы, гр 6,3 2.4
2.4%
Жиры, гр 19,1 43.18
43.18%

Микро- и макроэлементы в Салат из редьки

Салат из редьки содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,3
Зола, г. 1
Крахмал, г. 0,2
Вода, г. 73
Органические кислоты, г. 64,9
Пищевые волокна, г. 3,4
Натрий, мг 25
Калий, мг 320,3
Фосфор, мг 36,4
Магний, мг 20
Кальций, мг 56,5
Сера, мг 3
Медь, мкг 9,6
Йод, мкг 1,8
Марганец, мг 0,0049
Фтор, мкг 3,5
Молибден, мкг 3,1
Кобальт, мкг 0,3
Селен, мкг 0,08
Цинк, мг 0,0704
Железо, мг 1,1
Хлор, мг 1015,2

Витамины в Салат из редьки

Салат из редьки содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,03
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,05
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,07
Витамин B9 (фолиевая), мкг 2,1
Витамин C, мг 24,2
Витамин E (ТЭ), мг 4,9
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,6652
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,09
Витамин D, мкг 0,04
Витамин A, мг 0,1
Холин, мг 31,2
Витамин A (РЭ), мкг 100
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,1
Витамин PP, мг 0,3
Витамин H (биотин), мкг 0,9

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Редька в сметане 111,8 2 9,2 5,5
Салат из редьки 204,2 2,2 19,1 6,3
Салат освежающий с редькой 47,9 1,7 0,3 10,3