Калорийность и пищевая ценность Рисовый Суп с Курицей
Энергетическая ценность (калорийность) Рисовый Суп с Курицей составляет 25 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
25 |
Белки, гр |
1,47 |
Углеводы, гр |
2,97 |
Жиры, гр |
0,79 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Рисовый Суп с Курицей" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
25 |
1.25 |
|
Белки, гр |
1,47 |
0.67 |
|
Углеводы, гр |
2,97 |
0.8 |
|
Жиры, гр |
0,79 |
0 |
|
Микро- и макроэлементы в Рисовый Суп с Курицей
Рисовый Суп с Курицей содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
0,08 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,188 |
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. |
0,376 |
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. |
0,173 |
Холестерин, мг |
3 |
Натрий, мг |
339 |
Калий, мг |
42 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Рисовый Суп с Курицей
|
25 |
1,47 |
0,79 |
2,97 |
|
Суп лимонный с рисом
|
58 |
1,4 |
2,2 |
8,7 |
|
Суп перловый с грибами
|
43 |
1,6 |
1,2 |
6,4 |
|
Суп пшенный с мясом
|
57 |
2,9 |
2,2 |
6,4 |
|
Суп рисовый с мясом
|
34 |
0,7 |
1,1 |
5,2 |
|
Суп полевой
|
93,5 |
1,5 |
5,9 |
9,2 |
|
Суп с крупой
|
41,5 |
0,7 |
1,9 |
5,7 |