Суп полевой: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Суп полевой

Калорийность и пищевая ценность Суп полевой

Энергетическая ценность (калорийность) Суп полевой составляет 93,5 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 93,5
Белки, гр 1,5
Углеводы, гр 9,2
Жиры, гр 5,9

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Суп полевой" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 93,5 4.65
4.65%
Белки, гр 1,5 0.67
0.67%
Углеводы, гр 9,2 3.6
3.6%
Жиры, гр 5,9 11.36
11.36%

Микро- и макроэлементы в Суп полевой

Суп полевой содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,2
Зола, г. 0,6
Крахмал, г. 8
Вода, г. 109,3
Органические кислоты, г. 0,09
Пищевые волокна, г. 0,8
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,04
Натрий, мг 2,6
Калий, мг 231,7
Фосфор, мг 35,3
Магний, мг 13
Кальций, мг 7,5
Сера, мг 20,6
Медь, мкг 74,4
Бор, мкг 58,4
Алюминий, мкг 345,9
Титан, мкг 0,9
Йод, мкг 2,7
Марганец, мг 0,1237
Хром, мкг 3,8
Фтор, мкг 14,7
Молибден, мкг 3,7
Ванадий, мкг 53,1
Кобальт, мкг 2,6
Никель, мкг 2,5
Рубидий, мкг 219,6
Литий, мкг 27,4
Олово, мкг 0,5
Цинк, мг 0,2801
Железо, мг 0,5
Хлор, мг 24

Витамины в Суп полевой

Суп полевой содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 4,8
Витамин C, мг 3,4
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,749
Витамин A, мг 0,007
Витамин A (РЭ), мкг 7
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,1
Витамин PP, мг 0,5
Витамин H (биотин), мкг 0,09

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Рисовый Суп с Курицей 25 1,47 0,79 2,97
Суп лимонный с рисом 58 1,4 2,2 8,7
Суп перловый с грибами 43 1,6 1,2 6,4
Суп пшенный с мясом 57 2,9 2,2 6,4
Суп рисовый с мясом 34 0,7 1,1 5,2
Суп полевой 93,5 1,5 5,9 9,2
Суп с крупой 41,5 0,7 1,9 5,7