Швейцарский Плавленый Сыр: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Швейцарский Плавленый Сыр

Калорийность и пищевая ценность Швейцарский Плавленый Сыр

Энергетическая ценность (калорийность) Швейцарский Плавленый Сыр составляет 334 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 334
Белки, гр 24,73
Углеводы, гр 2,1
Жиры, гр 25,01

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Швейцарский Плавленый Сыр" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 334 16.7
16.7%
Белки, гр 24,73 16
16%
Углеводы, гр 2,1 0.8
0.8%
Жиры, гр 25,01 56.82
56.82%

Микро- и макроэлементы в Швейцарский Плавленый Сыр

Швейцарский Плавленый Сыр содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,23
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 16,045
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 7,046
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,622
Холестерин, мг 85
Натрий, мг 1370
Калий, мг 216

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Швейцарский Плавленый Сыр 334 24,73 25,01 2,1
Сыр плавленый 300 20,5 23 2,5
Сыр плавленный шоколадный 311 11,6 18,5 25,8
Сыр Карат Волна плавленый 276 15,1 23,1 1,9
Сыр Карат Дружба плавленый 287 15 24,2 2,5
Сыр Карат кисломолочный плавленый 233 14,1 18 3,7
Сыр Карат Орбита плавленый 171 24,7 8
Сыр Карат с грибами для супа плавленый 304 15,9 25,9 1,9
Сыр Карат с луком для супа плавленый 323 16,4 28,6
Сыр Карат шоколадный плавленый 311 11,6 18,5 25,8
Сыр Карат Янтарь плавленый 297 12 26,4 3,1
Сыр плавленный, пастеризированный, американский, не содержщий двунатриевого фосфата 290 16,41 21,23 8,73
Сыр плавленный, пастеризированный, американский, содержщий двунатриевым фосфатом 290 16,41 21,23 8,73
Сыр плавленный, приготовленный на основе творога 295 7,1 28,6 3,5
Сыр плавленый "золушка" 254 15,2 10,8 23,8
Сыр плавленый "медовый" 291 6,1 16,5 29,4
Сыр плавленый "мятный" 335 7,9 19,1 32,7
Сыр плавленый "сказка" 316 12,2 18 26,1
Сыр плавленый "сластена" 269 13 11,4 28,4
Сыр плавленый, "новый" 331 22 27
Сыр плавленый, "новый", 30% 331 22 27
Сыр плавленый, "новый", 40% 331 22 27
Сыр плавленый, колбасный копченый 275 21,2 19,4 3,7
Сыр плавленый, костромской 269 21,4 19,2 2,3
Сыр плавленый, латвийский 331 22 27
Сыр плавленый, российский 300 20,5 23 2,5
Сыр плавленый, советский 301,3 23 22,5 1,8