Сыр плавленый, "новый", 30%: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сыр плавленый, "новый", 30%

Калорийность и пищевая ценность Сыр плавленый, "новый", 30%

Энергетическая ценность (калорийность) Сыр плавленый, "новый", 30% составляет 331 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 331
Белки, гр 22
Жиры, гр 27

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сыр плавленый, "новый", 30%" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 331 16.55
16.55%
Белки, гр 22 14.67
14.67%
Жиры, гр 27 61.36
61.36%

Микро- и макроэлементы в Сыр плавленый, "новый", 30%

Сыр плавленый, "новый", 30% содержит следующие элементы: Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Натрий, мг 880
Калий, мг 200
Фосфор, мг 600
Магний, мг 40
Кальций, мг 760
Сера, мг 220
Медь, мкг 60
Цинк, мг 3
Железо, мг 0,8

Витамины в Сыр плавленый, "новый", 30%

Сыр плавленый, "новый", 30% содержит следующие витамины: Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,4
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 14
Витамин C, мг 1,2
Витамин E (ТЭ), мг 0,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,852
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,3
Витамин A, мг 0,2
Витамин A (РЭ), мкг 200
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,6
Витамин PP, мг 0,2
Витамин H (биотин), мкг 3,6

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Швейцарский Плавленый Сыр 334 24,73 25,01 2,1
Сыр плавленый 300 20,5 23 2,5
Сыр плавленный шоколадный 311 11,6 18,5 25,8
Сыр Карат Волна плавленый 276 15,1 23,1 1,9
Сыр Карат Дружба плавленый 287 15 24,2 2,5
Сыр Карат кисломолочный плавленый 233 14,1 18 3,7
Сыр Карат Орбита плавленый 171 24,7 8
Сыр Карат с грибами для супа плавленый 304 15,9 25,9 1,9
Сыр Карат с луком для супа плавленый 323 16,4 28,6
Сыр Карат шоколадный плавленый 311 11,6 18,5 25,8
Сыр Карат Янтарь плавленый 297 12 26,4 3,1
Сыр плавленный, пастеризированный, американский, не содержщий двунатриевого фосфата 290 16,41 21,23 8,73
Сыр плавленный, пастеризированный, американский, содержщий двунатриевым фосфатом 290 16,41 21,23 8,73
Сыр плавленный, приготовленный на основе творога 295 7,1 28,6 3,5
Сыр плавленый "золушка" 254 15,2 10,8 23,8
Сыр плавленый "медовый" 291 6,1 16,5 29,4
Сыр плавленый "мятный" 335 7,9 19,1 32,7
Сыр плавленый "сказка" 316 12,2 18 26,1
Сыр плавленый "сластена" 269 13 11,4 28,4
Сыр плавленый, "новый" 331 22 27
Сыр плавленый, "новый", 30% 331 22 27
Сыр плавленый, "новый", 40% 331 22 27
Сыр плавленый, колбасный копченый 275 21,2 19,4 3,7
Сыр плавленый, костромской 269 21,4 19,2 2,3
Сыр плавленый, латвийский 331 22 27
Сыр плавленый, российский 300 20,5 23 2,5
Сыр плавленый, советский 301,3 23 22,5 1,8