Сыр плавленный, приготовленный на основе творога: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сыр плавленный, приготовленный на основе творога

Калорийность и пищевая ценность Сыр плавленный, приготовленный на основе творога

Энергетическая ценность (калорийность) Сыр плавленный, приготовленный на основе творога составляет 295 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 295
Белки, гр 7,1
Углеводы, гр 3,5
Жиры, гр 28,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сыр плавленный, приготовленный на основе творога" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 295 14.75
14.75%
Белки, гр 7,1 4.67
4.67%
Углеводы, гр 3,5 1.2
1.2%
Жиры, гр 28,6 63.64
63.64%

Микро- и макроэлементы в Сыр плавленный, приготовленный на основе творога

Сыр плавленный, приготовленный на основе творога содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,5
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 18,02
Холестерин, мг 90
Зола, г. 2,3
Вода, г. 58,5
Натрий, мг 673
Калий, мг 112
Фосфор, мг 91
Магний, мг 6
Кальций, мг 71
Медь, мкг 15
Селен, мкг 2,7
Цинк, мг 0,51
Железо, мг 1,13

Витамины в Сыр плавленный, приготовленный на основе творога

Сыр плавленный, приготовленный на основе творога содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,19
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,04
Витамин B9 (фолиевая), мкг 12
Витамин E (ТЭ), мг 0,77
Витамин К (филлохинон), мкг 2,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,95
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,4
Витамин A, мг 0,339
Холин, мг 27,2
Витамин A (РЭ), мкг 341
Бэта-каротин, мг 0,019

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Швейцарский Плавленый Сыр 334 24,73 25,01 2,1
Сыр плавленый 300 20,5 23 2,5
Сыр плавленный шоколадный 311 11,6 18,5 25,8
Сыр Карат Волна плавленый 276 15,1 23,1 1,9
Сыр Карат Дружба плавленый 287 15 24,2 2,5
Сыр Карат кисломолочный плавленый 233 14,1 18 3,7
Сыр Карат Орбита плавленый 171 24,7 8
Сыр Карат с грибами для супа плавленый 304 15,9 25,9 1,9
Сыр Карат с луком для супа плавленый 323 16,4 28,6
Сыр Карат шоколадный плавленый 311 11,6 18,5 25,8
Сыр Карат Янтарь плавленый 297 12 26,4 3,1
Сыр плавленный, пастеризированный, американский, не содержщий двунатриевого фосфата 290 16,41 21,23 8,73
Сыр плавленный, пастеризированный, американский, содержщий двунатриевым фосфатом 290 16,41 21,23 8,73
Сыр плавленный, приготовленный на основе творога 295 7,1 28,6 3,5
Сыр плавленый "золушка" 254 15,2 10,8 23,8
Сыр плавленый "медовый" 291 6,1 16,5 29,4
Сыр плавленый "мятный" 335 7,9 19,1 32,7
Сыр плавленый "сказка" 316 12,2 18 26,1
Сыр плавленый "сластена" 269 13 11,4 28,4
Сыр плавленый, "новый" 331 22 27
Сыр плавленый, "новый", 30% 331 22 27
Сыр плавленый, "новый", 40% 331 22 27
Сыр плавленый, колбасный копченый 275 21,2 19,4 3,7
Сыр плавленый, костромской 269 21,4 19,2 2,3
Сыр плавленый, латвийский 331 22 27
Сыр плавленый, российский 300 20,5 23 2,5
Сыр плавленый, советский 301,3 23 22,5 1,8