Сыр плавленый "золушка": калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Сыр плавленый "золушка"
Энергетическая ценность (калорийность) Сыр плавленый "золушка" составляет 254 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 254 |
Белки, гр | 15,2 |
Углеводы, гр | 23,8 |
Жиры, гр | 10,8 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Сыр плавленый "золушка"" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 254 | 12.7 |
|
Белки, гр | 15,2 | 10 |
|
Углеводы, гр | 23,8 | 9.2 |
|
Жиры, гр | 10,8 | 22.73 |
|
Микро- и макроэлементы в Сыр плавленый "золушка"
Сыр плавленый "золушка" содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 23,6 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 6,1 |
Холестерин, мг | 31 |
Зола, г. | 3,9 |
Вода, г. | 46 |
Органические кислоты, г. | 0,3 |
Натрий, мг | 700 |
Калий, мг | 225 |
Фосфор, мг | 560 |
Магний, мг | 21 |
Кальций, мг | 440 |
Сера, мг | 152 |
Медь, мкг | 60 |
Цинк, мг | 3 |
Железо, мг | 0,8 |
Витамины в Сыр плавленый "золушка"
Сыр плавленый "золушка" содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,05 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,34 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,1 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 14 |
Витамин C, мг | 2 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,2 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 4,4 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,3 |
Витамин D, мкг | 0,35 |
Витамин A, мг | 0,07 |
Витамин A (РЭ), мкг | 75 |
Бэта-каротин, мг | 0,03 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,6 |
Витамин PP, мг | 0,1 |
Витамин H (биотин), мкг | 3,6 |