KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", бедра, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", бедра, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007
Энергетическая ценность (калорийность) KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", бедра, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007 составляет 266 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 266 |
Белки, гр | 18,88 |
Углеводы, гр | 6,52 |
Жиры, гр | 18,04 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", бедра, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 266 | 13.3 |
|
Белки, гр | 18,88 | 12 |
|
Углеводы, гр | 6,52 | 2.4 |
|
Жиры, гр | 18,04 | 40.91 |
|
Микро- и макроэлементы в KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", бедра, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007
KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", бедра, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007 содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 4,318 |
Холестерин, мг | 99 |
Зола, г. | 2,44 |
Крахмал, г. | 6,64 |
Вода, г. | 53,62 |
Пищевые волокна, г. | 0,5 |
Натрий, мг | 667 |
Калий, мг | 237 |
Фосфор, мг | 202 |
Магний, мг | 21 |
Кальций, мг | 36 |
Медь, мкг | 80 |
Марганец, мг | 0,158 |
Селен, мкг | 21,5 |
Цинк, мг | 1,39 |
Железо, мг | 0,88 |
Витамины в KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", бедра, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007
KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", бедра, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007 содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,041 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,184 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,235 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 4,899 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,44 |
Витамин A, мг | 0,028 |
Витамин A (РЭ), мкг | 28 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 1,194 |