KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", грудка, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", грудка, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007
Энергетическая ценность (калорийность) KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", грудка, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007 составляет 234 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 234 |
Белки, гр | 24,15 |
Углеводы, гр | 4,89 |
Жиры, гр | 12,96 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", грудка, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 234 | 11.7 |
|
Белки, гр | 24,15 | 16 |
|
Углеводы, гр | 4,89 | 1.6 |
|
Жиры, гр | 12,96 | 27.27 |
|
Микро- и макроэлементы в KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", грудка, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007
KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", грудка, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007 содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 3,011 |
Холестерин, мг | 82 |
Зола, г. | 2,31 |
Крахмал, г. | 5,13 |
Вода, г. | 55,66 |
Пищевые волокна, г. | 0,4 |
Натрий, мг | 589 |
Калий, мг | 272 |
Фосфор, мг | 228 |
Магний, мг | 26 |
Кальций, мг | 31 |
Медь, мкг | 52 |
Марганец, мг | 0,13 |
Селен, мкг | 23 |
Цинк, мг | 0,82 |
Железо, мг | 0,59 |
Витамины в KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", грудка, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007
KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", грудка, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007 содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,047 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,117 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,337 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 8,879 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,31 |
Витамин A, мг | 0,019 |
Витамин A (РЭ), мкг | 19 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 1,425 |