KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", крылышки, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", крылышки, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007
Энергетическая ценность (калорийность) KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", крылышки, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007 составляет 291 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 291 |
Белки, гр | 23,29 |
Углеводы, гр | 7,54 |
Жиры, гр | 18,4 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", крылышки, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 291 | 14.55 |
|
Белки, гр | 23,29 | 15.33 |
|
Углеводы, гр | 7,54 | 2.8 |
|
Жиры, гр | 18,4 | 40.91 |
|
Микро- и макроэлементы в KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", крылышки, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007
KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", крылышки, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007 содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 4,334 |
Холестерин, мг | 109 |
Зола, г. | 2,59 |
Крахмал, г. | 6,67 |
Вода, г. | 47,67 |
Пищевые волокна, г. | 0,5 |
Натрий, мг | 754 |
Калий, мг | 232 |
Фосфор, мг | 203 |
Магний, мг | 23 |
Кальций, мг | 41 |
Медь, мкг | 64 |
Марганец, мг | 0,181 |
Селен, мкг | 23,7 |
Цинк, мг | 1,29 |
Железо, мг | 0,83 |
Витамины в KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", крылышки, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007
KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", крылышки, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007 содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,025 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,13 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,309 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 6,106 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,38 |
Витамин A, мг | 0,027 |
Витамин A (РЭ), мкг | 27 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 1,125 |