KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", ножки, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", ножки, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007
Энергетическая ценность (калорийность) KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", ножки, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007 составляет 245 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 245 |
Белки, гр | 22,48 |
Углеводы, гр | 5,13 |
Жиры, гр | 14,77 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", ножки, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 245 | 12.25 |
|
Белки, гр | 22,48 | 14.67 |
|
Углеводы, гр | 5,13 | 2 |
|
Жиры, гр | 14,77 | 31.82 |
|
Микро- и макроэлементы в KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", ножки, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007
KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", ножки, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007 содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 3,559 |
Холестерин, мг | 117 |
Зола, г. | 2,33 |
Крахмал, г. | 5,03 |
Вода, г. | 54,88 |
Пищевые волокна, г. | 0,4 |
Натрий, мг | 625 |
Калий, мг | 250 |
Фосфор, мг | 211 |
Магний, мг | 23 |
Кальций, мг | 29 |
Медь, мкг | 80 |
Марганец, мг | 0,135 |
Селен, мкг | 25,5 |
Цинк, мг | 1,96 |
Железо, мг | 0,97 |
Витамины в KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", ножки, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007
KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная в панировке курица "ORIGINAL RECIPE", ножки, мясо и шкурка, информация состоянием на январь 2007 содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,041 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,213 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,221 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 4,993 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,54 |
Витамин A, мг | 0,022 |
Витамин A (РЭ), мкг | 22 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 1,202 |