Куриный Бульон: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Куриный Бульон

Калорийность и пищевая ценность Куриный Бульон

Энергетическая ценность (калорийность) Куриный Бульон составляет 5 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 5
Белки, гр 0,39
Углеводы, гр 0,62
Жиры, гр 0,12

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Куриный Бульон" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 5 0.25
0.25%
Белки, гр 0,39 0
0%
Углеводы, гр 0,62 0
0%
Жиры, гр 0,12 0
0%

Микро- и макроэлементы в Куриный Бульон

Куриный Бульон содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,03
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0,05
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,04
Натрий, мг 326
Калий, мг 10

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Куриный Бульон 5 0,39 0,12 0,62
Говяжий Бульон 3 0,35 0,08 0,33
Рыбный Бульон 16 2 0,6 0,4
Куриный Бульон или Консоме 16 2,02 0,57 0,38
Мясной бульон 54,1 7,4 2,6 0,2
Овощной бульон 12,85 0,65 0,18 2,36
Грибной бульон 3 0,5 0,1 0
Яичный бульон 93,17 4,31 2,75 13,25
Свиной бульон 40 21,67 8 0
Бульон 28,05 3,61 1,53 0,52
Бульон консоме 53,8 3,2 1,2 8,3
Бульон даси (даши) 120 5 0 30
Бульон говяжий 4 0,6 0,2
Бульон грибной 3 0,5 0,1
Бульон куриный 15 2 0,5 0,3
Бульон куриный крепкий домашний 36 2,5 1,2 3,5
Бульон куриный постный 1 0,1
Бульон рыбный 2 0,4
Бульон из кур или индеек прозрачный 50,7 4,3 3,6 0,4
Бульон коричневый 48,2 7,3 2 0,1
Бульон костный 28,6 4 1,3 0,2
Бульон мясной прозрачный 54,1 7,4 2,6 0,2
Лэпсытепх (бульон с жареными орешками из муки и зажаркой - адыгейское национальное блюдо) 167,1 11,4 10,3 7,6