Лэпсытепх (бульон с жареными орешками из муки и зажаркой - адыгейское национальное блюдо): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Лэпсытепх (бульон с жареными орешками из муки и зажаркой - адыгейское национальное блюдо)

Калорийность и пищевая ценность Лэпсытепх (бульон с жареными орешками из муки и зажаркой - адыгейское национальное блюдо)

Энергетическая ценность (калорийность) Лэпсытепх (бульон с жареными орешками из муки и зажаркой - адыгейское национальное блюдо) составляет 167,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 167,1
Белки, гр 11,4
Углеводы, гр 7,6
Жиры, гр 10,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Лэпсытепх (бульон с жареными орешками из муки и зажаркой - адыгейское национальное блюдо)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 167,1 8.35
8.35%
Белки, гр 11,4 7.33
7.33%
Углеводы, гр 7,6 2.8
2.8%
Жиры, гр 10,3 22.73
22.73%

Микро- и макроэлементы в Лэпсытепх (бульон с жареными орешками из муки и зажаркой - адыгейское национальное блюдо)

Лэпсытепх (бульон с жареными орешками из муки и зажаркой - адыгейское национальное блюдо) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,6
Холестерин, мг 36,6
Зола, г. 0,9
Крахмал, г. 6,5
Вода, г. 174,7
Органические кислоты, г. 12,3
Пищевые волокна, г. 0,5
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,2
Натрий, мг 37,4
Калий, мг 152,9
Фосфор, мг 113,1
Магний, мг 13,2
Кальций, мг 14,2
Сера, мг 43,8
Медь, мкг 37,9
Бор, мкг 12,6
Кремний, мг 0,4
Алюминий, мкг 117,4
Титан, мкг 1,1
Йод, мкг 4,8
Марганец, мг 0,0707
Хром, мкг 1,4
Фтор, мкг 13,6
Молибден, мкг 3,3
Ванадий, мкг 9,8
Кобальт, мкг 1,7
Никель, мкг 1,2
Рубидий, мкг 15,8
Селен, мкг 0,6
Литий, мкг 0,07
Олово, мкг 8,1
Цинк, мг 0,5033
Железо, мг 1,9
Хлор, мг 209,4

Витамины в Лэпсытепх (бульон с жареными орешками из муки и зажаркой - адыгейское национальное блюдо)

Лэпсытепх (бульон с жареными орешками из муки и зажаркой - адыгейское национальное блюдо) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,3
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,07
Витамин B9 (фолиевая), мкг 4,2
Витамин C, мг 0,3
Витамин E (ТЭ), мг 1,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,0924
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,2
Витамин D, мкг 0,1
Витамин A, мг 0,2
Холин, мг 26,5
Витамин A (РЭ), мкг 200
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2
Витамин PP, мг 2,2
Витамин H (биотин), мкг 1,7

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Куриный Бульон 5 0,39 0,12 0,62
Говяжий Бульон 3 0,35 0,08 0,33
Рыбный Бульон 16 2 0,6 0,4
Куриный Бульон или Консоме 16 2,02 0,57 0,38
Мясной бульон 54,1 7,4 2,6 0,2
Овощной бульон 12,85 0,65 0,18 2,36
Грибной бульон 3 0,5 0,1 0
Яичный бульон 93,17 4,31 2,75 13,25
Свиной бульон 40 21,67 8 0
Бульон 28,05 3,61 1,53 0,52
Бульон консоме 53,8 3,2 1,2 8,3
Бульон даси (даши) 120 5 0 30
Бульон говяжий 4 0,6 0,2
Бульон грибной 3 0,5 0,1
Бульон куриный 15 2 0,5 0,3
Бульон куриный крепкий домашний 36 2,5 1,2 3,5
Бульон куриный постный 1 0,1
Бульон рыбный 2 0,4
Бульон из кур или индеек прозрачный 50,7 4,3 3,6 0,4
Бульон коричневый 48,2 7,3 2 0,1
Бульон костный 28,6 4 1,3 0,2
Бульон мясной прозрачный 54,1 7,4 2,6 0,2
Лэпсытепх (бульон с жареными орешками из муки и зажаркой - адыгейское национальное блюдо) 167,1 11,4 10,3 7,6