Суп-крем из тыквы: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Суп-крем из тыквы

Калорийность и пищевая ценность Суп-крем из тыквы

Энергетическая ценность (калорийность) Суп-крем из тыквы составляет 92,5 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 92,5
Белки, гр 3,4
Углеводы, гр 10
Жиры, гр 4,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Суп-крем из тыквы" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 92,5 4.6
4.6%
Белки, гр 3,4 2
2%
Углеводы, гр 10 4
4%
Жиры, гр 4,6 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Суп-крем из тыквы

Суп-крем из тыквы содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Кремний, Алюминий, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,8
Зола, г. 0,7
Крахмал, г. 0,03
Вода, г. 92,8
Органические кислоты, г. 0,08
Пищевые волокна, г. 0,7
Натрий, мг 101,1
Калий, мг 182,1
Фосфор, мг 80,6
Магний, мг 17,9
Кальций, мг 91,2
Сера, мг 32
Медь, мкг 83,3
Кремний, мг 0,3
Алюминий, мкг 32,1
Стронций, мкг 10,9
Йод, мкг 6,5
Марганец, мг 0,1236
Хром, мкг 1,6
Фтор, мкг 40,9
Молибден, мкг 5,1
Кобальт, мкг 1,1
Селен, мкг 1,3
Олово, мкг 8,4
Цинк, мг 0,4408
Железо, мг 0,4
Хлор, мг 188

Витамины в Суп-крем из тыквы

Суп-крем из тыквы содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Кремний, Алюминий, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,09
Витамин B9 (фолиевая), мкг 11,1
Витамин C, мг 2,5
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,9644
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,3
Витамин D, мкг 0,04
Витамин A, мг 0,5
Холин, мг 24,4
Витамин A (РЭ), мкг 500
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,4
Витамин PP, мг 0,4
Витамин H (биотин), мкг 2,5

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Суп-пюре из рисовой крупы 48 1,4 1,3 7,7
Суп-крем из тыквы 92,5 3,4 4,6 10
Суп-пюре из зеленого горошка 82,7 4 3 10,5
Суп-пюре из кабачков или тыквы 47 1,3 2,8 4,5
Суп-пюре из картофеля и моркови 37,7 0,6 2,9 2,4
Суп-пюре из печени 67,9 3,7 4,1 4,3
Суп-пюре из птицы 93,1 4,8 6,8 3,5
Суп-пюре из разных овощей 60,3 2,3 2,8 7
Суп-пюре из свежих помидоров 40,5 1,8 3,1 1,4
Суп-пюре из черники 33,5 0,3 1,3 5,5