Эгног (напиток из взбитых яиц с сахаром, ромом или вином): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Эгног (напиток из взбитых яиц с сахаром, ромом или вином)

Калорийность и пищевая ценность Эгног (напиток из взбитых яиц с сахаром, ромом или вином)

Энергетическая ценность (калорийность) Эгног (напиток из взбитых яиц с сахаром, ромом или вином) составляет 135 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 135
Белки, гр 3,81
Углеводы, гр 13,54
Жиры, гр 7,48

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Эгног (напиток из взбитых яиц с сахаром, ромом или вином)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 135 6.75
6.75%
Белки, гр 3,81 2
2%
Углеводы, гр 13,54 5.2
5.2%
Жиры, гр 7,48 15.91
15.91%

Микро- и макроэлементы в Эгног (напиток из взбитых яиц с сахаром, ромом или вином)

Эгног (напиток из взбитых яиц с сахаром, ромом или вином) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 8,41
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 4,443
Холестерин, мг 59
Зола, г. 0,8
Вода, г. 74,37
Натрий, мг 54
Калий, мг 165
Фосфор, мг 109
Магний, мг 19
Кальций, мг 130
Медь, мкг 13
Марганец, мг 0,005
Фтор, мкг 0,2
Селен, мкг 4,2
Цинк, мг 0,46
Железо, мг 0,2

Витамины в Эгног (напиток из взбитых яиц с сахаром, ромом или вином)

Эгног (напиток из взбитых яиц с сахаром, ромом или вином) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,034
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,19
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,05
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1
Витамин C, мг 1,5
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин К (филлохинон), мкг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,105
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,45
Витамин A, мг 0,045
Холин, мг 52,2
Витамин A (РЭ), мкг 46
Бэта-каротин, мг 0,006
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,417

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Мартини 226 0,02 0 0,57
Ром (45 Градусов) 231 0 0 0
Яблочный Сидр 47 0,06 0,11 11,68
Напиток солодовый 37 0,21 0,12 8,05
Коньяк 239 0 0 1,5
Виски 235 0 0 0,4
Этиловый спирт 222 0 0 0
Портвейн 163 0,4 0 12
Сидр 117 0,15 0,27 28,97
Бальзам 248 0 0 6,4
Вермут 144 0,1 0,1 14
Джин 275 0 0 0,1
Текила 208 0 0 34,83
Абсент 83,1 0 0 8,8
Медовуха 64,5 1 0,2 15,6
Шнапс 235 0,1 0,1 0,4
Самогон 235 0,1 0,1 0,4
Арманьяк 225 0,1 0,1 0,5
Бурбон 235 0 0 0,4
Сангрия 173 0,27 0,07 22,59
Граппа виноградная 220 0 0 0
Наливка 215 0 0 28
Кашаса 224,52 0,1 0,1 0,52
Мескаль 208 0 0 34,83
Алкогольные напитки 215 0 0 28
Персиковый шнапс 235 0,1 0,1 0,4
Вермут Чинзано (Cinzano) 155,1 0 0 18
Орухо 225 0 0 0,5
Белый ром 220 0 0 0
Эгног (напиток из взбитых яиц с сахаром, ромом или вином) 135 3,81 7,48 13,54
Медовуха "Зауральская" 64,5 1 0,2 15,6
Ягодная наливка 124,1 0,6 0,4 31,6