Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Ягодная наливка: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Ягодная наливка

Калорийность и пищевая ценность Ягодная наливка

Энергетическая ценность (калорийность) Ягодная наливка составляет 124,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 124,1
Белки, гр 0,6
Углеводы, гр 31,6
Жиры, гр 0,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Ягодная наливка" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 124,1 6.2
6.2%
Белки, гр 0,6 0
0%
Углеводы, гр 31,6 12.4
12.4%
Жиры, гр 0,4 0
0%

Микро- и макроэлементы в Ягодная наливка

Ягодная наливка содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 6,2
Зола, г. 0,4
Вода, г. 63,2
Органические кислоты, г. 1,1
Пищевые волокна, г. 2,8
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,07
Натрий, мг 7,7
Калий, мг 167,8
Фосфор, мг 27,6
Магний, мг 16,4
Кальций, мг 30,3
Сера, мг 11,9
Медь, мкг 126,8
Бор, мкг 149,2
Йод, мкг 1491,5
Марганец, мг 0,1566
Фтор, мкг 2,2
Молибден, мкг 11,2
Кобальт, мкг 1,5
Цинк, мг 0,1492
Железо, мг 1
Хлор, мг 15,7

Витамины в Ягодная наливка

Ягодная наливка содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,04
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,05
Витамин B9 (фолиевая), мкг 4,5
Витамин C, мг 18,6
Витамин E (ТЭ), мг 0,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,4996
Витамин A, мг 0,1
Витамин A (РЭ), мкг 100
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,1
Витамин PP, мг 0,4
Витамин H (биотин), мкг 1,4
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Мартини 226 0,02 0 0,57
Ром (45 Градусов) 231 0 0 0
Яблочный Сидр 47 0,06 0,11 11,68
Напиток солодовый 37 0,21 0,12 8,05
Коньяк 239 0 0 1,5
Виски 235 0 0 0,4
Этиловый спирт 222 0 0 0
Портвейн 163 0,4 0 12
Сидр 117 0,15 0,27 28,97
Бальзам 248 0 0 6,4
Вермут 144 0,1 0,1 14
Джин 275 0 0 0,1
Текила 208 0 0 34,83
Абсент 83,1 0 0 8,8
Медовуха 64,5 1 0,2 15,6
Шнапс 235 0,1 0,1 0,4
Самогон 235 0,1 0,1 0,4
Арманьяк 225 0,1 0,1 0,5
Бурбон 235 0 0 0,4
Сангрия 173 0,27 0,07 22,59
Граппа виноградная 220 0 0 0
Наливка 215 0 0 28
Кашаса 224,52 0,1 0,1 0,52
Мескаль 208 0 0 34,83
Алкогольные напитки 215 0 0 28
Персиковый шнапс 235 0,1 0,1 0,4
Вермут Чинзано (Cinzano) 155,1 0 0 18
Орухо 225 0 0 0,5
Белый ром 220 0 0 0
Эгног (напиток из взбитых яиц с сахаром, ромом или вином) 135 3,81 7,48 13,54
Медовуха "Зауральская" 64,5 1 0,2 15,6
Ягодная наливка 124,1 0,6 0,4 31,6