Квас из ревеня: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Квас из ревеня

Калорийность и пищевая ценность Квас из ревеня

Энергетическая ценность (калорийность) Квас из ревеня составляет 34 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 34
Белки, гр 0,2
Углеводы, гр 8,8
Жиры, гр 0,04

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Квас из ревеня" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 34 1.7
1.7%
Белки, гр 0,2 0
0%
Углеводы, гр 8,8 3.2
3.2%
Жиры, гр 0,04 0
0%

Микро- и макроэлементы в Квас из ревеня

Квас из ревеня содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,3
Холестерин, мг 2,8
Зола, г. 6,4
Крахмал, г. 0,01
Вода, г. 89
Органические кислоты, г. 0,3
Пищевые волокна, г. 0,3
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,005
Натрий, мг 0,7
Калий, мг 28
Фосфор, мг 6,4
Магний, мг 1,5
Кальций, мг 8,3
Сера, мг 0,2
Медь, мкг 7,1
Бор, мкг 2,7
Йод, мкг 0,04
Марганец, мг 0,0465
Фтор, мкг 0,2
Молибден, мкг 0,1
Цинк, мг 0,0151
Железо, мг 0,1
Хлор, мг 0,1

Витамины в Квас из ревеня

Квас из ревеня содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,1
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,2
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,007
Витамин B9 (фолиевая), мкг 6
Витамин C, мг 0,9
Витамин E (ТЭ), мг 0,008
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,1332
Витамин A, мг 0,004
Витамин A (РЭ), мкг 4
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,05
Витамин PP, мг 0,1
Витамин H (биотин), мкг 0,3

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Хлебный квас 27 0,2 0 5,2
Квас из ревеня 34 0,2 0,04 8,8
Квас клюквенный 40,4 0,1 0,03 10,6
Квас по-тобольски 35,8 0,6 0,1 8,6
Квас хлебный из экстракта 4,3 0,04 0,008 1,1
Квас яблочный 36,7 0,2 0,09 9,4